Как приготовить леща

  1. Нина Черных

    Такие большие куски ,она в середине красная ,непрожаренная ,большую рыбу каждый кусок разрезают поперёк по хребту ,вот тогда она точно прожаривается.

  2. Александр Коваленко

    Все должно было получиться Вкусно и Классно…
    НО
    Если бы покарбованная (читай, порезанная поперек, где-то через сантиметр), да зажаренная Целиком, было бы ПРОСТО БОНБА !!! Попробуйте — Не пожалеете !!!

  3. Виктор Елисеев

    Леща то пожарила а про соль забыла когда солить до жарки или после.

  4. Ural Insapov

    лЯщики :)

  5. Надежда Мотина

    Красота ! )


Как пожарить (приготовить) леща. Как жарить рыбу на сковороде — АппетитнНО#1

  1. Екатерина Колганова

    пол жизни прожила на Урале сама браконьерничила. лещ пожарин хорошо можно есть вилкой, но я из леща удаляю только кишки .плавники под брюшком самые вкусные голова без жабер тоже вкусная.может это и некрасиво но рыбу ем руками .и это при изобилии рыбы в 60 годах.

  2. Иван Козлов

    Бать я конечно дико извиняюсь, но в деревни да под такую закусочку можно и 100 грам опрокинуть…

  3. hrom-v hgg

    красиво и легко идёт рассказ. Спасибо! приятно смотреть!

  4. Сергей Зайцев

    Вот все так просто!!!И приправы все знакомые до боли!Молодец!!!

  5. mrOkVok Ok

    Какой жизнерадостный повар! Подписываюсь!


Лещ Запечённый с Картофелем! Выпуск №20

  1. Анатолий Омельчук

    Я не понимаю тех кому это не понравилось. Непонравилось — не смотри, не умееш — учись , показалось не вкусно — иди в ресторан. А мне понравилось — простота и вкуснчшка.

  2. Женя Новикова

    круто чё!)

  3. Natalia Roesner

    Масло сверху в разрезы — полезный совет. Я масло только в брюшко закладывала. Костлявую рыбу я тоже надрезаю, но вот в разрезы напихать масло не додумалась. А ведь это самое то, ведь через надрезы рыба сохнет, а так останется сочной.

  4. Tamara Cmelova

    благодарю вас — сегодня брат трех лещей принес , буду делать как у вас…с праздником наступающим поздравляю всю вашу семью…


Жареный лещ по-китайски

  1. Тимми

    у чувака мега дорогущие японские ножи а он как рукожоп разделал рыбу половина мяса осталась на хребте …

  2. alexey tarasenko

    отнять нож и пинками подальше от рыбы….

  3. Grigorij Buyer

    та ну ***** етого костлявого леща,

  4. Ангел Мега

    Выложивать?
    Либо выкладывать либо выложить, но как ты сказал слова нет

  5. Freddey Bellingshausen

    уроды надо было глушануть сначала


Лещ в духовке. Запеченный лещ в фольге в духовке. Bream baked in the oven.

  1. ЦЕНИТЕЛЬ

    мы в фольге на углях запекаем, главное вовремя открыть, что бы не сварить его)

  2. Фидер в Вологодской области

    Классный рецепт — пальчики оближешь))

  3. Hunt Poplavkov

    Вкусно, известный рецепт! токо в фольге, надо делать ОТВЕРСТИЯ, иначе  мокровато получается! это чисто ИМХО!

  4. Аркадий Милицкий

    Спасибо за рецепт. Я вот нашел рецепты. Рыба. От А до Я.
    Самый полный видеосборник рецептов.
    //turbobit.net/gmy7o7he4xs3.html

  5. Рыбалка с Мишаней

    Аж слюнки потекли при просмотре, лайк


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector