Как вкусно пожарить Леща
Как пожарить (приготовить) леща. Как жарить рыбу на сковороде — АппетитнНО#1
-
пол жизни прожила на Урале сама браконьерничила. лещ пожарин хорошо можно есть вилкой, но я из леща удаляю только кишки .плавники под брюшком самые вкусные голова без жабер тоже вкусная.может это и некрасиво но рыбу ем руками .и это при изобилии рыбы в 60 годах.
-
Бать я конечно дико извиняюсь, но в деревни да под такую закусочку можно и 100 грам опрокинуть…
-
красиво и легко идёт рассказ. Спасибо! приятно смотреть!
-
Вот все так просто!!!И приправы все знакомые до боли!Молодец!!!
-
Какой жизнерадостный повар! Подписываюсь!
Очень вкусный рецепт, Лещ жаренный в майонезе. Bream fried in mayonnaise .
-
Помоему самый простой и самый вкусный рецепт по старинке без всяких выпендрежев
-
Хочу всю жизнь научится, но ни разу не получилось избавится от мелких косточек. Мне-т ни к чему, с детсва привык управлятся и даже больше нравится, а вот жене, детям и гостям… И говорили резать под углом по наравлению ребер, и лимонный сок, и майонез… И тут у автора никто не спросил, а он специально и не сказал, так, по честноку, что ел что твоего окуня или судака, забыв про них, рассказывая с жаром соседу про ******* на своей работе…
-
Рецепт хороший. Спасибо!
Но каждый «тюк» острым ножом по стеклу, как удар мизинцем об угол тумбочки)) -
Но поставила лайк за то что вы хороший, смелый блогер (с собой сравниваю)
-
Итак. Приготовила.
Сам по себе лещ, видимо, рыба не на мой вкус (консистенция не впечатлила).
По поводу приготовления.
Никуда от тысячи надрезов кости не делись, что и следовало ожидать.
Рыбу естественно, почистила перед жаркой.
Жарила средние рыбины 6-7 минут с каждой стороны (до золотисто-коричневого цвета как в видео).
Майонез в готовом блюде не чувствуется никак. Количество масла шокирует (ароматное не лила — итак канцерогенов в избытке вышло). Готовила в мультиварке (чаша у нее глубокая) на режиме жарка и под сеткой от брызг иначе — прощай кухня. Неполноценность видео (многое непонятно было) тоже печалит. Простите за честный отзыв. На вкус и цвет товарища нет.
Жареный лещ по-китайски
-
у чувака мега дорогущие японские ножи а он как рукожоп разделал рыбу половина мяса осталась на хребте …
-
отнять нож и пинками подальше от рыбы….
-
та ну ***** етого костлявого леща,
-
уроды надо было глушануть сначала
-
трындец )))как испоганить рыбу ))
Как вкусно пожарить леща без мелких костей.
-
Отличное видео. Как и всегда Вы Наташенька на высоте! Лайк 19!
-
Отличное видео, с меня лайк!
-
Хороший видос. Замечательный канал
-
спасибо за рецепт!
-
Спасибо! Мы подписались! Будем дружить!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Все должно было получиться Вкусно и Классно…
НО
Если бы покарбованная (читай, порезанная поперек, где-то через сантиметр), да зажаренная Целиком, было бы ПРОСТО БОНБА !!! Попробуйте — Не пожалеете !!!
Такие большие куски ,она в середине красная ,непрожаренная ,большую рыбу каждый кусок разрезают поперёк по хребту ,вот тогда она точно прожаривается.
лЯщики
Леща то пожарила а про соль забыла когда солить до жарки или после.
Красота ! )