Спасибо большое за рецепт, теперь готовлю так постоянно. Домашним очень нравится
Рецепт понравился. Спасибо.
Курочка отличная. Спасибо большое за рецепт.
Лайк за перловую крупу
Спасибо за рецепт!Лайк!
Сначала сомневался, но получилось очень вкусно. Спасибо!
Получается очень вкусно! Лайк
Эм…. Не долго жарить и тушить пришлось? Зачем так долго, курица сама то 10-15 минут готовиться и готова, а тут столько времени, ну хрен знает…
А как она не прилипла к кастрюле то ?! у меня оно постоянно прилипает и начинает гореть, пригорать и это бодяга получается…
Не прожарил.
А мне как молодому парню который только начал свою одинокую холостую жизнь без мамки и жены вполне зашло. Спасибо тебе о великий гуру.
Такого размера куски… за 15 + 8 минут не приготовятся. Вы, прикалывались, когда снимали это видео?
А не лучше ли все посолить и посыпать приправой, немного выдержать , а потом жарить.В таком случае соль и приправки распределятся равномерно и пропитается.А жарить лучше прикрыв крышкой ,но оставить зазор ,так курочка пожарится быстрее и не выпустит соки ,да и все хрящики и косточки про жарятся.Лично я мариную курицу на ночь в холодильнике ,а на следующий день жарю ,но масла лью совсем мало.Сковорода лучше чугунная или с покрытием, хорошо разогретая.
автор — руки из жопы
Блин как люблю такие старые сковородки картофан в ней со шкварками идеальный хрустящий , макдак рядом не стоял…
Курица обязательно должна быть вначале прожарена.
Очень всё медленно показывается
может и ничего. но мясо думаю лучше обжарить перед тушунием
Интересно, ни эта ли тётенька снимала сериал «Рабыня изаура?», чем то похоже, там тоже тягомотина невыносимая.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить курицу на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить курицу на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Бородач, ты молодец. Опять растянул на 15 минут то что можно сделать за 2 минуты. Кому-то интересно смотреть так долго?
Спасибо, обязательно приготовлю и всегда жду Ваши видео.
с доски мясо(или не мясо) сгребайте обратной стороной ножа, так ножи дольше острыми остаются)) проверено)…это в рот… улыбнуло:-D
думаю очень вкусно получилось ,надо попробовать . Тольку уж очень длинное видео , много лишних слов
Долгие видео, даже и перематывать не охота.