Как потушить курицу на сковороде

Как правильно потушить курицу на сковороде

  1. Анна Волчкова

    Бородач, ты молодец. Опять растянул на 15 минут то что можно сделать за 2 минуты. Кому-то интересно смотреть так долго?

  2. ella plotkin

    Спасибо, обязательно приготовлю и всегда жду Ваши видео.

  3. Сергей Ко

    с доски мясо(или не мясо) сгребайте обратной стороной ножа, так ножи дольше острыми остаются)) проверено)…это в рот… улыбнуло:-D

  4. larissa zagarene

    думаю очень вкусно получилось ,надо попробовать . Тольку уж очень длинное видео , много лишних слов

  5. Gemini Phoenix

    Долгие видео, даже и перематывать не охота.


Курица с луком и морковью Быстро и вкусно

  1. Анатольевна

    Спасибо большое за рецепт, теперь готовлю так постоянно. Домашним очень нравится

  2. Анна Михайловна

    Рецепт понравился. Спасибо.

  3. Олеся Плотникова

    Курочка отличная. Спасибо большое за рецепт.

  4. Al M

    Лайк за перловую крупу


Как тушить курицу?! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ #курица

  1. Кулинария Быстро и Вкусно

    Спасибо за рецепт!Лайк!

  2. Юрий Кебал

    Сначала сомневался, но получилось очень вкусно. Спасибо!

  3. ПКТБ ДИИТ

    Получается очень вкусно! Лайк

  4. Андрей Олешко

    Эм…. Не долго жарить и тушить пришлось? Зачем так долго, курица сама то 10-15 минут готовиться и готова, а тут столько времени, ну хрен знает…

  5. DimonVideo808

    А как она не прилипла к кастрюле то ?! у меня оно постоянно прилипает и начинает гореть, пригорать и это бодяга получается…


Как жарить курицу на сковороде

  1. костя костин

    Не прожарил.

  2. Sasha Matvienko

    А мне как молодому парню который только начал свою одинокую холостую жизнь без мамки и жены вполне зашло. Спасибо тебе о великий гуру.

  3. nubbol

    Такого размера куски… за 15 + 8 минут не приготовятся. Вы, прикалывались, когда снимали это видео?

  4. Nadiay Simonova

    А не лучше ли все посолить и посыпать приправой, немного выдержать , а потом жарить.В таком случае соль и приправки распределятся равномерно и пропитается.А жарить лучше прикрыв крышкой ,но оставить зазор ,так курочка пожарится быстрее и не выпустит соки ,да и все хрящики и косточки про жарятся.Лично я мариную курицу на ночь в холодильнике ,а на следующий день жарю ,но масла лью совсем мало.Сковорода лучше чугунная или с покрытием, хорошо разогретая.

  5. Иван Иванов

    автор — руки из жопы


Тушеная курица в сливочном соусе.

  1. HiT

    Блин как люблю такие старые сковородки картофан в ней со шкварками идеальный хрустящий , макдак рядом не стоял…

  2. Татяна

    Курица обязательно должна быть вначале прожарена.

  3. Ирина Викторовна Волгоград

    Очень всё медленно показывается

  4. Andrej Krasiuk

    может и ничего. но мясо думаю лучше обжарить перед тушунием :) Спосибо

  5. Андрей Астапов

    Интересно, ни эта ли тётенька снимала сериал «Рабыня изаура?», чем то похоже, там тоже тягомотина невыносимая.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить курицу на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить курицу на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector