Categories: Видео рецепты

Как приготовить курник

  1. Наталья Вельц

    Милые хозяйки-блогеры!!!! Самое сложное во всех рецептах — это само тесто. Ну зачем, скажите на милость, 5 минут показывать ингредиенты и несколько минут защипывать тесто? А само тесто показывать в готовом виде, как будто вы его купили, а не сами сделали? И при этом говорите, что рецепт подробный. Не те «подробности» показываете…. А жаль. Вот для меня — всегда вся загадка в тесте, а не в том, как нарезать овощи….

  2. Ольга Белокопытова

    А моя бабушка вместо картошки клала квашеную капусту,очень вкусно,попробуйте,а мясо баранина или свинина.

  3. Tamara Nahirna

    Рецепт хороший, но очень очень много текста.уважайте чужое и свое время

  4. Raisa Nedolugova

    Наташа спасибо за рецепт. Так аппетитно смотрится. Обязательно испеку. Еще раз Вас благодарю.

  5. Юрий Волохов

    Сегодня 9 марта, посмотрели это видео, и приступили. Супруга месила тесто. я побежал за картофелем. После покупок сел за комп. Слышу — супруга зовёт на кухню, и жалуется что косичка не получается. На что я все остатки теста раскатал в лепёшку и нарезал из неё полосок 3 — 4 см шириной и нанёс косых надрезов по краям, и разложил на верх курника. Такие полоски делают для хвороста . Сейчас сижу сытый и довольный, оставляю положительный отзыв. Привет из Самары.


Как приготовить тесто для курника + выпекаем курник

  1. Jack Pot

    надо было разрезать и показать что внутри получилось

  2. WSoul

    Увидел в подсказках шаурму и сразу подписался

  3. CbIHOK CbIHOK

    Какая же вы умничка ! Все легко и просто ! При какой толк температуре печь и Скока по времени ?

  4. Анна Равилова

    Простите, а сода не нужна? Обычно в пресное тесто добавляют соду.


Курник с курицей и картошкой. Мой любимый рецепт

  1. Простые и сложные вещи

    Аппетитные курнички получились! От нас лайк! Предлагаем дружить!

  2. Flower lilas

    очень нудно!

  3. yrjshjfftjstdjj

    это называется ичпачмак!!!

  4. Валентина Ерохина

    Смазать яйцом надо…еще вкуснее и апетитнее…

  5. армяночка армяночка

    Рецепт под видео можно?


Курник по рецепту моей бабушки. Очень сочный и очень вкусный!

  1. Maria Aleks

    Наталья, здравствуйте. Очень хорошие рецепты, записано все живенько, просто молодчина, смотрю многих, растянут, что уснуть можно, даже смотреть не хочется, а у вас все супер. С Новым годом вас.

  2. Елена Дмитриева

    Это действительно бабушкин рецепт. Меня моя бабушка учила точно так же готовить курник. Только вместо кефира всегда ряженка. И картошку режу кругляшками и укладываю послойно. Слой картошки, соль, перец, лук, слой курицы, и так несколько раз. Так начинка не высыпается при разрезании. Очень вкусный пирог!

  3. Виктория Вершанская

    Очень красивый курник.Сделаю обязательно.Спасибо за рецепт.

  4. Лариса Колесник

    Пекла курники по разным рецептам, но ваш рецепт пирога оказался лучшим. Лёгкий в исполнении, вкусный как в горячем виде так и в холодном. Спасибо вам Наталья и вашей бабушке за очень удачный рецепт курника.

  5. lacroix g

    Оч мало курицы


Пеку курник с картошкой и курицей!

  1. крутая чика

    Для себя можно и на масле готовить, зачем маргарином то травится.

  2. zumi zumesco

    Это же наш «Зур бэлиш» татарский пирог.))))

  3. Екатерина Рубан

    спасибо Вам за рецепт. курник получился вкусный, нежный и обалденный. у кого руки из того места, откуда надо, то не нужны точные граммы для рецепта!) все на глаз, примерно как на видео. и все отлично получилось)

  4. T djolik

    Элечка спасибо за рецепт)))Очень вкусно получилось,девчата мои довольны мной))+ еще один лайк

  5. Домашние вкусняшки

    рецепт теста конечно интересен,но начинку я делаю так же…но…воду я добавляю сразу в начинку перед тем как собрать пирог и еще я кладу немного зелени (это конечно по желанию)и потом верхний слой протыкаю вилкой по всей поверхности а тесто я делаю дрожжевое,получается тоже ооочень вкусно….


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить курник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить курник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago