Categories: Видео рецепты

Маринуем имбирь рецепт

  1. Ainur Taibekova

    Здравствуйте! Готовила имбирь по вашему рецепту, но без вина. Запах получился отличный, но на вкус он очень ядреный получился! Можно ли его как то сделать помягче, не таким ядреным? Спасибо!

  2. Svetlana Gillis

    Спасибо! Наверное очень вкусно, хочу повторить!


Как вкусно и быстро приготовить МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ

  1. ирина безклубая

    Спасибо за рецепт. Очень люблю маринованный имбирь и всегда его покупаю. Теперь буду делать сама. Отличная идея!!!

  2. Ириска Сладкая

    Может , лучше сок свеклы добавить в маринад и им залить имбирь .
    А то , получается имбирь все равно белый , а маринад розовый …

  3. Светлана Александровна

    Что из японской кухни вы готовили под имбирь?

  4. pofigyli4ka

    Кто ж имбирь чистит ножом!???? И уксус надо не такой!!! Ачуметь! Не умеешь ,не берись!


Имбирь ОПАСЕН! Обзор на имбирь. Имбирь домашний рецепт.

  1. Dimentr san

    Почему имбирь для суши розового цвета – рассказывает японский шеф-повар одного из лучших калифорнийских ресторанов «Hana” Кен Томинага. В природе, действительно, встречаются разные виды имбиря: белый и розовый.
    Белый имбирь (Hedychium coronarium) – растение, произрастающее в горных районах Непала и Тибета. Также часто встречается в Латинской Америке – в Бразилии и на Кубе.
    В свою очередь, розовый или красный имбирь (Alpinia purpurata) – растение, которое происходит из региона Юго-Восточной Азии и встречается в Малайзии и Таиланде. Белый и розовый имбирь отличаются формой и цветом соцветий, но не корнем, который, собственно, и принято употреблять в пищу. Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название “гари”), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком. Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель ни коем образом не влияет на его вкус. Использование розового или белого имбиря обычно определяется личными предпочтениями каждого повара, а также нормами законодательства. В США принято использовать как розовый (окрашенный), так и натуральный белый маринованный имбирь. А в Европе, к примеру, продукты с использованием красителя Е124 запрещены к продаже, поэтому там в ресторанах повсеместно используется либо белый имбирь, либо розовый – но в этом случае рестораторы покупают готовый маринованный белый имбирь о окашивают его самостоятельно с помощью свекольного сока. Поэтому решайте сами, какой имбирь вы больше хотите использовать на кухне: натуральный или окрашенный.

  2. Elena Zabavnii_zverek

    Интересно было бы увидеть сравнение нори.

  3. Стас Поляков

    Е129 и краситель 40 — одно и то же.

  4. Sergey Ly

    Имбирь в тормозной жидкости маринуют похоже )))

  5. Mops Ops

    О том что в пакете, №40 они просто спрятали краситель под этой цифрой и не указали его опасность, значит у них менее честные производители


ВОТ ЭТО ИМБИРЬ — ПРОСТО КЛАСС!

  1. LIFE СОВЕТЫ

    Спасибо хороший рецепт подписываюсь..лайк

  2. Таточка Счастливая

    И Вам спасибо,за то,что делитесь рецептами.

  3. Елизавета Савина

    назовите видео : маринованный имбирь и всё — у вас миллион просмотрова вообще очень хороший рецепт

  4. Гульбала Кер имбаева

    Здравствуйте!увидела ваш рецепт сразу же приготовила,очень вкусно!спасибо

  5. Альбина Полякова

    А 3 дня в холодильнике держать или при комнатной тем-ре?


Маринованный имбирь все таки класс!!!

  1. ксения федорук

    А рецепт под видео слабо написать?

  2. Инга Караченцова

    Рецепт четкий надо давать во первых, а во вторых столько сахара???? Полезные свойства имбиря нейтрализуются изобилием сахара!!!

  3. Ebu İdris

    Сахар убивает вас !!!!

  4. Наташа Николаевна

    спасибо то что надо…не слушайте их…много лет налягаю на имбирь мед и лимон…все нормально…то у них сладость мозг нейтрализует…

  5. Александр Иванов

    Сколько процентный уксус


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам маринуем имбирь рецепт несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ маринуем имбирь рецепт? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago