обажаю маринованный имбирь.спасибо за рецепт.
Здравствуйте! Готовила имбирь по вашему рецепту, но без вина. Запах получился отличный, но на вкус он очень ядреный получился! Можно ли его как то сделать помягче, не таким ядреным? Спасибо!
спасибо. Это то, что «доктор прописал», Рада, что нашла именно ваш рецепт
Что из японской кухни вы готовили под имбирь?
Лена,почему сразу нельзя мариновать в банке(что бы не перекладывать с места на место)? За рецепт Благодарю(конечно если понравится имбирь по вашему рецепту то буду очень рада,лучше конечно самой его делать)
Кто ж имбирь чистит ножом!???? И уксус надо не такой!!! Ачуметь! Не умеешь ,не берись!
Может , лучше сок свеклы добавить в маринад и им залить имбирь .
А то , получается имбирь все равно белый , а маринад розовый …
Насколько я знаю,нужно на 0,200гр воды 1столовую ложку сока и1чайную ложку имбиря
ХорошиРепсетОченХорошо
ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!Как правильно приготовить чай с имбирем 31 Спасибо, Валентина! Хороший и простой рецепт!
Спасибо, люблю имбирный чай ☕️
Благодарю за рецепт!
Привет ☺ классный рецепт ☺ сегодня сделаю ☺я еще добавляю в сок ☺тоже очень полезно.
как обычно классный рецепт . лайк от друга
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить имбирь несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить имбирь? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
это он после этого чая такой?это вообще законно чай с имбирем?
Просто убил все полезные свойства имбиря, меда и лимона. Сначала заварить полноценно и правильно чай, а не так баланду какую-то, а потом добавить все остальное и настоять, когда чай уже остынет хотя бы до 60 градусов, т.к. температура убивает все полезные свойства ингридиентов. Просто для вкуса можно приготовить пойло по этому рецепту, ну а если хотите полезных свойств от напитка, тогда следите за температурой.
Свыше 40 градусов мед теряет свои целебные качества
так чистить имбирь нельзя. только скаблить как морковь.
Задалбал ты за своей женой