МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ. Лучший Рецепт. Marinated Ginger.
Как вкусно и быстро приготовить МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ
-
Спасибо за рецепт. Очень люблю маринованный имбирь и всегда его покупаю. Теперь буду делать сама. Отличная идея!!!
-
Может , лучше сок свеклы добавить в маринад и им залить имбирь .
А то , получается имбирь все равно белый , а маринад розовый … -
Что из японской кухни вы готовили под имбирь?
-
Кто ж имбирь чистит ножом!???? И уксус надо не такой!!! Ачуметь! Не умеешь ,не берись!
Имбирь ОПАСЕН! Обзор на имбирь. Имбирь домашний рецепт.
-
Почему имбирь для суши розового цвета – рассказывает японский шеф-повар одного из лучших калифорнийских ресторанов «Hana” Кен Томинага. В природе, действительно, встречаются разные виды имбиря: белый и розовый.
Белый имбирь (Hedychium coronarium) – растение, произрастающее в горных районах Непала и Тибета. Также часто встречается в Латинской Америке – в Бразилии и на Кубе.
В свою очередь, розовый или красный имбирь (Alpinia purpurata) – растение, которое происходит из региона Юго-Восточной Азии и встречается в Малайзии и Таиланде. Белый и розовый имбирь отличаются формой и цветом соцветий, но не корнем, который, собственно, и принято употреблять в пищу. Маринованный имбирь, который в японской кухни используется для подачи вместе с суши (носит название “гари”), производится как из белого, так и из розового имбиря. Однако свой нежный розовый оттенок он получает вовсе не из-за этого: розовым имбирь становится в результате добавления в маринад красителя (обычно Е124), который раньше, в традиционной кухне заменялся свекольным соком. Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель ни коем образом не влияет на его вкус. Использование розового или белого имбиря обычно определяется личными предпочтениями каждого повара, а также нормами законодательства. В США принято использовать как розовый (окрашенный), так и натуральный белый маринованный имбирь. А в Европе, к примеру, продукты с использованием красителя Е124 запрещены к продаже, поэтому там в ресторанах повсеместно используется либо белый имбирь, либо розовый – но в этом случае рестораторы покупают готовый маринованный белый имбирь о окашивают его самостоятельно с помощью свекольного сока. Поэтому решайте сами, какой имбирь вы больше хотите использовать на кухне: натуральный или окрашенный. -
Интересно было бы увидеть сравнение нори.
-
Е129 и краситель 40 — одно и то же.
-
Имбирь в тормозной жидкости маринуют похоже )))
-
О том что в пакете, №40 они просто спрятали краситель под этой цифрой и не указали его опасность, значит у них менее честные производители
ВОТ ЭТО ИМБИРЬ — ПРОСТО КЛАСС!
-
Спасибо хороший рецепт подписываюсь..лайк
-
И Вам спасибо,за то,что делитесь рецептами.
-
назовите видео : маринованный имбирь и всё — у вас миллион просмотрова вообще очень хороший рецепт
-
Здравствуйте!увидела ваш рецепт сразу же приготовила,очень вкусно!спасибо
-
А 3 дня в холодильнике держать или при комнатной тем-ре?
Маринованный имбирь все таки класс!!!
-
А рецепт под видео слабо написать?
-
Рецепт четкий надо давать во первых, а во вторых столько сахара???? Полезные свойства имбиря нейтрализуются изобилием сахара!!!
-
Сахар убивает вас !!!!
-
спасибо то что надо…не слушайте их…много лет налягаю на имбирь мед и лимон…все нормально…то у них сладость мозг нейтрализует…
-
Сколько процентный уксус
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам маринуем имбирь рецепт несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ маринуем имбирь рецепт? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Здравствуйте! Готовила имбирь по вашему рецепту, но без вина. Запах получился отличный, но на вкус он очень ядреный получился! Можно ли его как то сделать помягче, не таким ядреным? Спасибо!
Спасибо! Наверное очень вкусно, хочу повторить!