Categories: Видео рецепты

Как пожарить зубатку

  1. Татьяна Подобедова

    Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.

  2. John Johnson

    Спасибо за рецептик! Теперь буду жарить зубатку по Вашему рецепту! Успеха Вам! Лайк!

  3. Иван Манукян

    Вкусные я 1 человек в Энгельсе который любит рыбу

  4. Лана Шапиро

    Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!


ЧУДЕСНАЯ !!! РЫБА ЗУБАТКА // КАК ПОЖАРИТЬ ЗУБАТКУ // ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА

  1. Елена Козынцева

    Ни разу не покупала. )) Наугад купила, увидела рецепт. Вкусно. Получилось.

  2. MegaMass21

    ЧЕСНОК!!! С зубаткой — это полныйпипец!

  3. Максим Сусло

    Попробывал все сделать как у вас. Почему то мука и сам кляр к рыбе плохо прилипал. Получилось не так красиво как у вас, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  4. Зухра Муртазаева

    Огромное спасибо! Вкуснятина. Обожаю рыбку .

  5. Арзуманова Серафима

    Не знаю, понравится вам или нет ,но я размораживаю любую рыбу в солёной воде , 1ст. ложка соли на литр и в холодильник на два часа ,потом жарю как вы,рыбка очень сочной получается!!!


Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?

  1. ДЛЯ ДРУЗЕЙ

    Благодарю, пошёл жарить! Лайк!)))

  2. Татьяна Подобедова

    Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.

  3. Леонид Анатольевич

    Спасибо за полезное видео.

  4. Valery Brodovskih

    А что мешает приготовить кляр (мука+яйца)+специи) и просто обмакивать туда рыбу? И 7 минут (!!!) на одной стороне — это ну очень много. Максимум по 3 минуты на сильном огне с каждой стороны. Единственно правильно — сковороду закрывать нельзя!

  5. Саша Сушко

    Ну так же любую можно сделать?


РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗУБАТКИ | Irina Belaja

  1. Daшka 10Rus

    Очень много специй и Масла… Ужас. Это не здоровая пища, на мой взгляд. Надеюсь за критику не удалят комментарий:)

  2. Наталия Каргапольцева

    Одна приправа((( вкуса рабы наверно и не чувствуется

  3. Annty Maer

    Специй конечно по вкусу,а так зачет)))так и надо ее.готовить

  4. Olga Sorgen

    Рыба испорчена засчет приправ, масла, майонеза и жарки. Хотя очень ценная рыбка, жаль….

  5. Ирина А

    я и до этого жарила рыбу в кляре и именно зубатку, но решила освежить в памяти, узнать что-то новое. Так и случилось. С Вами Ирина, получилось гораздо вкусней, сама корочка очень классная! Все специи, которые Вы указали, кроме имбиря, я добавила. Правда, сомневалась — зачем столько много и еще кунжут ? Но, оказалось с кунжутом очень хорошо ! Благодарю Ирина ! (Однако, хорошо иногда читать комментарии после приготовления, как это получилось у меня.)


Стейк Зубатки жареный в сухарях. Очень вкусно!

  1. Виктория Киевская

    Жанночка, я только что приготовила зубатку по Вашему рецепту! Это очень вкусно! Очень необычно, и как здОрово что внутри остался вкус лимона! Спасибо за рецепт!!!

  2. ZorroRaketa

    вкус был так себе?

  3. Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Это я у «буржуев» подсмотрела Они еще больше масла льют в рыбу и акцетируют на этом, попробовала — действительно вкус другой у продукта получается.

  4. Ausma Klodane

    сковородка то с тефлоном и зачем столько масла лить!!! рыба не жарится, а варится!!!!

  5. Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Я использую универсальное оливковое.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить зубатку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить зубатку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago