Categories: Видео рецепты

Как пожарить зубатку

  1. Татьяна Подобедова

    Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.

  2. John Johnson

    Спасибо за рецептик! Теперь буду жарить зубатку по Вашему рецепту! Успеха Вам! Лайк! :)

  3. Иван Манукян

    Вкусные я 1 человек в Энгельсе который любит рыбу

  4. Лана Шапиро

    Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!


ЧУДЕСНАЯ !!! РЫБА ЗУБАТКА // КАК ПОЖАРИТЬ ЗУБАТКУ // ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА

  1. Елена Козынцева

    Ни разу не покупала. )) Наугад купила, увидела рецепт. Вкусно. Получилось.

  2. MegaMass21

    ЧЕСНОК!!! С зубаткой — это полныйпипец!

  3. Максим Сусло

    Попробывал все сделать как у вас. Почему то мука и сам кляр к рыбе плохо прилипал. Получилось не так красиво как у вас, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  4. Зухра Муртазаева

    Огромное спасибо! Вкуснятина. Обожаю рыбку .

  5. Арзуманова Серафима

    Не знаю, понравится вам или нет ,но я размораживаю любую рыбу в солёной воде , 1ст. ложка соли на литр и в холодильник на два часа ,потом жарю как вы,рыбка очень сочной получается!!!


Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?

  1. ДЛЯ ДРУЗЕЙ

    Благодарю, пошёл жарить! Лайк!)))

  2. Татьяна Подобедова

    Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.

  3. Леонид Анатольевич

    Спасибо за полезное видео.

  4. Valery Brodovskih

    А что мешает приготовить кляр (мука+яйца)+специи) и просто обмакивать туда рыбу? И 7 минут (!!!) на одной стороне — это ну очень много. Максимум по 3 минуты на сильном огне с каждой стороны. Единственно правильно — сковороду закрывать нельзя!

  5. Саша Сушко

    Ну так же любую можно сделать?


РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗУБАТКИ | Irina Belaja

  1. Daшka 10Rus

    Очень много специй и Масла… Ужас. Это не здоровая пища, на мой взгляд. Надеюсь за критику не удалят комментарий:)

  2. Наталия Каргапольцева

    Одна приправа((( вкуса рабы наверно и не чувствуется

  3. Annty Maer

    Специй конечно по вкусу,а так зачет)))так и надо ее.готовить

  4. Olga Sorgen

    Рыба испорчена засчет приправ, масла, майонеза и жарки. Хотя очень ценная рыбка, жаль….

  5. Ирина А

    я и до этого жарила рыбу в кляре и именно зубатку, но решила освежить в памяти, узнать что-то новое. Так и случилось. С Вами Ирина, получилось гораздо вкусней, сама корочка очень классная! Все специи, которые Вы указали, кроме имбиря, я добавила. Правда, сомневалась — зачем столько много и еще кунжут ? Но, оказалось с кунжутом очень хорошо ! Благодарю Ирина ! (Однако, хорошо иногда читать комментарии после приготовления, как это получилось у меня.)


Стейк Зубатки жареный в сухарях. Очень вкусно!

  1. Виктория Киевская

    Жанночка, я только что приготовила зубатку по Вашему рецепту! Это очень вкусно! Очень необычно, и как здОрово что внутри остался вкус лимона! Спасибо за рецепт!!!

  2. ZorroRaketa

    вкус был так себе?

  3. Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Это я у «буржуев» подсмотрела Они еще больше масла льют в рыбу и акцетируют на этом, попробовала — действительно вкус другой у продукта получается.

  4. Ausma Klodane

    сковородка то с тефлоном и зачем столько масла лить!!! рыба не жарится, а варится!!!!

  5. Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Я использую универсальное оливковое.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить зубатку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить зубатку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago