Ни разу не покупала. )) Наугад купила, увидела рецепт. Вкусно. Получилось.
ЧЕСНОК!!! С зубаткой — это полныйпипец!
Попробывал все сделать как у вас. Почему то мука и сам кляр к рыбе плохо прилипал. Получилось не так красиво как у вас, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо! Вкуснятина. Обожаю рыбку .
Не знаю, понравится вам или нет ,но я размораживаю любую рыбу в солёной воде , 1ст. ложка соли на литр и в холодильник на два часа ,потом жарю как вы,рыбка очень сочной получается!!!
Благодарю, пошёл жарить! Лайк!)))
Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.
Спасибо за полезное видео.
А что мешает приготовить кляр (мука+яйца)+специи) и просто обмакивать туда рыбу? И 7 минут (!!!) на одной стороне — это ну очень много. Максимум по 3 минуты на сильном огне с каждой стороны. Единственно правильно — сковороду закрывать нельзя!
Ну так же любую можно сделать?
Очень много специй и Масла… Ужас. Это не здоровая пища, на мой взгляд. Надеюсь за критику не удалят комментарий:)
Одна приправа((( вкуса рабы наверно и не чувствуется
Специй конечно по вкусу,а так зачет)))так и надо ее.готовить
Рыба испорчена засчет приправ, масла, майонеза и жарки. Хотя очень ценная рыбка, жаль….
я и до этого жарила рыбу в кляре и именно зубатку, но решила освежить в памяти, узнать что-то новое. Так и случилось. С Вами Ирина, получилось гораздо вкусней, сама корочка очень классная! Все специи, которые Вы указали, кроме имбиря, я добавила. Правда, сомневалась — зачем столько много и еще кунжут ? Но, оказалось с кунжутом очень хорошо ! Благодарю Ирина ! (Однако, хорошо иногда читать комментарии после приготовления, как это получилось у меня.)
Жанночка, я только что приготовила зубатку по Вашему рецепту! Это очень вкусно! Очень необычно, и как здОрово что внутри остался вкус лимона! Спасибо за рецепт!!!
вкус был так себе?
Это я у «буржуев» подсмотрела
сковородка то с тефлоном и зачем столько масла лить!!! рыба не жарится, а варится!!!!
Я использую универсальное оливковое.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить зубатку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить зубатку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.
Спасибо за рецептик! Теперь буду жарить зубатку по Вашему рецепту! Успеха Вам! Лайк!
Вкусные я 1 человек в Энгельсе который любит рыбу
Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!