Классно! Жаль не могу у себя запечь. Пока лишь на сковороде
Спасибо за полезный совет, в следующий раз приготовлю по вашему рецепту!
Обязательно попробуем по вашему рецепту!
А у меня она всегда превращается в пену! Спасибо за рецепт!
Очень много специй и Масла… Ужас. Это не здоровая пища, на мой взгляд. Надеюсь за критику не удалят комментарий:)
Одна приправа((( вкуса рабы наверно и не чувствуется
Специй конечно по вкусу,а так зачет)))так и надо ее.готовить
Рыба испорчена засчет приправ, масла, майонеза и жарки. Хотя очень ценная рыбка, жаль….
я и до этого жарила рыбу в кляре и именно зубатку, но решила освежить в памяти, узнать что-то новое. Так и случилось. С Вами Ирина, получилось гораздо вкусней, сама корочка очень классная! Все специи, которые Вы указали, кроме имбиря, я добавила. Правда, сомневалась — зачем столько много и еще кунжут ? Но, оказалось с кунжутом очень хорошо ! Благодарю Ирина ! (Однако, хорошо иногда читать комментарии после приготовления, как это получилось у меня.)
Говорите быстрее, без ПАУЗ!!!
Краткость — сестра таланта! Замучилась слушать!
Спасибо.Получилось гораздо вкуснее жареной.Лимоном не пользовалась.Маринад Ваш.Соевого соуса много налила(пересолила,потом вымачивала.но в конце-концов все хорошо получилось)Не развалилась
Рецепт интересный. Озвучка в видео действительно раздражает.
Очень аппетитно, лайк и подписка!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить зубатку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить зубатку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.
Спасибо за рецептик! Теперь буду жарить зубатку по Вашему рецепту! Успеха Вам! Лайк!
Вкусные я 1 человек в Энгельсе который любит рыбу
Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!