Как пожарить зубатку

  1. Татьяна Подобедова

    Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.

  2. John Johnson

    Спасибо за рецептик! Теперь буду жарить зубатку по Вашему рецепту! Успеха Вам! Лайк! :)

  3. Иван Манукян

    Вкусные я 1 человек в Энгельсе который любит рыбу

  4. Лана Шапиро

    Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!


ЧУДЕСНАЯ !!! РЫБА ЗУБАТКА // КАК ПОЖАРИТЬ ЗУБАТКУ // ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА

  1. Елена Козынцева

    Ни разу не покупала. )) Наугад купила, увидела рецепт. Вкусно. Получилось.

  2. MegaMass21

    ЧЕСНОК!!! С зубаткой — это полныйпипец!

  3. Максим Сусло

    Попробывал все сделать как у вас. Почему то мука и сам кляр к рыбе плохо прилипал. Получилось не так красиво как у вас, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  4. Зухра Муртазаева

    Огромное спасибо! Вкуснятина. Обожаю рыбку .

  5. Арзуманова Серафима

    Не знаю, понравится вам или нет ,но я размораживаю любую рыбу в солёной воде , 1ст. ложка соли на литр и в холодильник на два часа ,потом жарю как вы,рыбка очень сочной получается!!!


Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?

  1. ДЛЯ ДРУЗЕЙ

    Благодарю, пошёл жарить! Лайк!)))

  2. Татьяна Подобедова

    Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.

  3. Леонид Анатольевич

    Спасибо за полезное видео.

  4. Valery Brodovskih

    А что мешает приготовить кляр (мука+яйца)+специи) и просто обмакивать туда рыбу? И 7 минут (!!!) на одной стороне — это ну очень много. Максимум по 3 минуты на сильном огне с каждой стороны. Единственно правильно — сковороду закрывать нельзя!

  5. Саша Сушко

    Ну так же любую можно сделать?


РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗУБАТКИ | Irina Belaja

  1. Daшka 10Rus

    Очень много специй и Масла… Ужас. Это не здоровая пища, на мой взгляд. Надеюсь за критику не удалят комментарий:)

  2. Наталия Каргапольцева

    Одна приправа((( вкуса рабы наверно и не чувствуется

  3. Annty Maer

    Специй конечно по вкусу,а так зачет)))так и надо ее.готовить

  4. Olga Sorgen

    Рыба испорчена засчет приправ, масла, майонеза и жарки. Хотя очень ценная рыбка, жаль….

  5. Ирина А

    я и до этого жарила рыбу в кляре и именно зубатку, но решила освежить в памяти, узнать что-то новое. Так и случилось. С Вами Ирина, получилось гораздо вкусней, сама корочка очень классная! Все специи, которые Вы указали, кроме имбиря, я добавила. Правда, сомневалась — зачем столько много и еще кунжут ? Но, оказалось с кунжутом очень хорошо ! Благодарю Ирина ! (Однако, хорошо иногда читать комментарии после приготовления, как это получилось у меня.)


Стейк Зубатки жареный в сухарях. Очень вкусно!

  1. Виктория Киевская

    Жанночка, я только что приготовила зубатку по Вашему рецепту! Это очень вкусно! Очень необычно, и как здОрово что внутри остался вкус лимона! Спасибо за рецепт!!!

  2. ZorroRaketa

    вкус был так себе? :)

  3. Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Это я у «буржуев» подсмотрела :) Они еще больше масла льют в рыбу и акцетируют на этом, попробовала — действительно вкус другой у продукта получается.

  4. Ausma Klodane

    сковородка то с тефлоном и зачем столько масла лить!!! рыба не жарится, а варится!!!!

  5. Кулинарные видео рецепты Video Cooking

    Я использую универсальное оливковое.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить зубатку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить зубатку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector