Спасибо за вкусный рецепт.и прямо хочется сказать,ну не могу удержаться.люди,вы заглянули посмотреть как грибочки готовятся?или все же автора поиспровлять?суть то не в том как говорит,а в том что и как готовит,не правда ли?не сторойте из себя учителей правильной речи!
Проверил рецепт с белыми степными грибами — очень вкусно! Спасибо за рецепт! А негативные отзывы пишут диванные критики
На конец та правильный рецепт
Здравствуйте!Спасибо за рецепт!Через сколько времени после приготовления грибов их можно есть?
Не ложу, а кладу. Ложу в русском языке нет.
Так хотела до конца досмотреть ваш рецепт не хватило терпения. Огромнейшая просьба пожалуйста делайте ролики покороче
Салют! А зачем снимать так долго чистку грибов? Нужен сам процесс, сколько чего и как,ну нереально так долго смотреть на чистку грибов!!!
Гриб, который вы назвали подосиновиком в начале ролика, на самом деле подберезовик-черноголовик.
а я гвоздику обязательно добавляю
Спасибо за рецепт,грибочки получились отменные.
Сделала по Вашему рецепту. Маринад божественный . Спасибо большое . Теперь только по этому рецепту .
шикарно. ты лучше всех
А вот это видео сейчас актуально как никогда.Грибы не умею мариновать ,а точнее боюсь.Я всегда их варю очень долго.На мой взгляд,-сушить проще или замораживать.
В этом году попробую по твоему рецепту.Спасибо.
Юля, видео хорошее , но вы совершаете грубейшую ошибку. Следует баночку с грибами ставить на тарелку , а маринад заливать так , чтобы стекал по банке И только потом закрывать крышкой , банку перевернуть. Таким образом в банке не остается воздуха , при наличии воздуха может развиться бутулизм Так поступают при консервировании любых овощей, фруктов вот почему некоторые хозяйки недоумевают:» Почему взрываются консервы???? Ответ : по причине недолива рассола
Я делала по данному рецепту. Очень вкусно получилось, хоть и мариновала впервые. Спасибо!
Ты славный парень и очень весело рассказываешь, но кто тебе сказал, что приготовленные грибы нужно съесть только в течение месяца?! Тем более из холодильника ? У меня еще с прошлого сезона маринованные опята и маслята занимают холодильник….и так из года в год….Мне 76 лет, жива, Слава Богу ! Главное, всего положить в меру, очень тщательно всё промыть и простерилизовать ! Не пугай людей )))
почему всего месяц? так хочется чтобы до зимы достояли :3
какой же ты молодец, даже видео как грибы мариновать! вот это класс ! как раз насобирала грибов ) но присоединюсь к вопросу про месяц, почему так мало)
Крутой рецепт, мой дед лесник так же мариновал, толко варил минут 20 , еще кусочек корицы закидывал. Удачи.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам маринованные грибы как мариновать несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ маринованные грибы как мариновать? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Отличный рецепт! Грибы вкусные, » чёткие «! Спасибо огромное! Готовлю уже 4 раз!)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Это просто БОМБА!!! Я не знаю как вас отблагодарить за такой рецепт.. Просто супер супер супер..мы с мужем в восторге!! Спасибо!!!
Самый вкусный рецепт!Готовлю теперь только так.Спасибо огромное!!!