как тебя соседи ещё не убили ))
Привет Дима, открою небольшой секрет. Мариновать грибы в жидком маринаде как у тебя (или мазиком как делаю я), лучше в целлофановом пакете. Мешать сквозь пакет и выгнать весь воздух что бы оставить мариноваться. Плюсы: не мараются руки при размешивании, нужно меньше маринада, занимает меньше места, чистая посуда, актуально на природе ) а так плюс за рецепт! Соли от сои не мало было?
Обовязково приготую
Дима привет из Казахстана. Какой ты все таки бесчеловечный, такими акустностями дразнишь. Больше смотреть не возможно. Где алкоголь???
Всем подсказка, как понять что грибы уже готовы и можно снимать:
Просто наклонить острием вниз, если грибы поползли вниз, значит они готовы!
Зато рецепт бомбовый, красавчик
выглядит аппетитно..давно хотел попробовать. завтра замариную.
Спасибо, приготовил, очень вкусно!)
Приготовил, получилось великолепно. Спасибо за рецепт!
Нудный ты.
Актерская игра дочки заслуживает оскара)))
Каждая новое видео смотрю с удовольствием. Очень интересно из без лишнего. Отлично!!! Спасибо!!!
Пойду бичпакет заварю…
как же вкусно выглядит) спасибо вам за такой ролик!
Хороший рецепт,взял на вооружение спасибо!
За место соли попробуй соевый соус когда на гриле будешь делать и мариновать от силы часок !Не пожалеешь!
Спасибо за детальный рецепт)
100 лет майонез не используют
Все точно так же только сметана вместо майонеза, и на угли.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать грибы для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать грибы для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
ленту от мух надо убрать ,хотя бы на время съемок ролика
Это, что Колян из Реальных пацанов?
люблю овощи гриль
Да,шампиньоны ещё не пробовала таким методом готовить,обязательно попробую.Спасибо за идею !!!