Обалденные грибы шампиньоны маринованные за 5 минут!
Маринованные грибы.Самый простой способ!
-
Спасибо за вкусный рецепт.и прямо хочется сказать,ну не могу удержаться.люди,вы заглянули посмотреть как грибочки готовятся?или все же автора поиспровлять?суть то не в том как говорит,а в том что и как готовит,не правда ли?не сторойте из себя учителей правильной речи!
-
Проверил рецепт с белыми степными грибами — очень вкусно! Спасибо за рецепт! А негативные отзывы пишут диванные критики
-
На конец та правильный рецепт
-
Здравствуйте!Спасибо за рецепт!Через сколько времени после приготовления грибов их можно есть?
-
Не ложу, а кладу. Ложу в русском языке нет.
Маринованные грибы — Подробный рецепт
-
Так хотела до конца досмотреть ваш рецепт не хватило терпения. Огромнейшая просьба пожалуйста делайте ролики покороче
-
Салют! А зачем снимать так долго чистку грибов? Нужен сам процесс, сколько чего и как,ну нереально так долго смотреть на чистку грибов!!!
-
Гриб, который вы назвали подосиновиком в начале ролика, на самом деле подберезовик-черноголовик.
-
а я гвоздику обязательно добавляю
Маринованные грибы на зиму — ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД!
-
Спасибо за рецепт,грибочки получились отменные.
-
Сделала по Вашему рецепту. Маринад божественный . Спасибо большое . Теперь только по этому рецепту .
-
шикарно. ты лучше всех
-
А вот это видео сейчас актуально как никогда.Грибы не умею мариновать ,а точнее боюсь.Я всегда их варю очень долго.На мой взгляд,-сушить проще или замораживать.
В этом году попробую по твоему рецепту.Спасибо. -
Юля, видео хорошее , но вы совершаете грубейшую ошибку. Следует баночку с грибами ставить на тарелку , а маринад заливать так , чтобы стекал по банке И только потом закрывать крышкой , банку перевернуть. Таким образом в банке не остается воздуха , при наличии воздуха может развиться бутулизм Так поступают при консервировании любых овощей, фруктов вот почему некоторые хозяйки недоумевают:» Почему взрываются консервы???? Ответ : по причине недолива рассола
КАК МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ СУПЕР МАРИНАД
-
Я делала по данному рецепту. Очень вкусно получилось, хоть и мариновала впервые. Спасибо!
-
Ты славный парень и очень весело рассказываешь, но кто тебе сказал, что приготовленные грибы нужно съесть только в течение месяца?! Тем более из холодильника ? У меня еще с прошлого сезона маринованные опята и маслята занимают холодильник….и так из года в год….Мне 76 лет, жива, Слава Богу ! Главное, всего положить в меру, очень тщательно всё промыть и простерилизовать ! Не пугай людей )))
-
почему всего месяц? так хочется чтобы до зимы достояли :3
-
какой же ты молодец, даже видео как грибы мариновать! вот это класс ! как раз насобирала грибов ) но присоединюсь к вопросу про месяц, почему так мало)
-
Крутой рецепт, мой дед лесник так же мариновал, толко варил минут 20 , еще кусочек корицы закидывал. Удачи.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам маринованные грибы как мариновать несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ маринованные грибы как мариновать? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Отличный рецепт! Грибы вкусные, » чёткие «! Спасибо огромное! Готовлю уже 4 раз!)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Это просто БОМБА!!! Я не знаю как вас отблагодарить за такой рецепт.. Просто супер супер супер..мы с мужем в восторге!! Спасибо!!!
Самый вкусный рецепт!Готовлю теперь только так.Спасибо огромное!!!