А у нас в магазине извиняюсь одно гавно продают ((( на десять раз мороженая но всеравно получается вкусно спасибо за рецептик
Рыбка супер но вот музыка лишняя мне кажется
Умничка , Света ! Благодарю! Пошёл проверять рецепт .
Привет Света — теперь и я с Вами))) ++++ за рецепт) пошла готовить)) Заглядывайте! Спасибо !! С наступающими зимними праздниками вас!Желаю вам мира, добра, благополучия, достатка и всего самого наилучшего.Будьте счастливы!
зделали супер получилось!!!! еще с тмином ..
Добрый день! хотел уточнить по поводу сахара! зачем он нужен в таких пропорциях?
Леночка, привет! Я только что тоже засолила по другому рецепту эту рыбу, у нас она продается уже без головы , очень люблю бутербродики с красной рыбкой.. А ты еще и маринуешь , наверное вкусно , не пробовала.
Огромное спасибо за видео рецепт!!!
Спасибо большое! Постараюсь засолить рыбку вашим способом!
Лучше просто соль и сахар и ВСЕ!!!
Хороший рецепт, надо попробовать. Удивляет хамство и грубость в некоторых комментариях. Если рецепт не нравится или вызывает недоверие — спокойно, без хамства, проходите мимо. А в магазине малосольную рыбу вы как покупаете? там по другому солят? Разве что не такими чистыми руками. К сведению тех, кто боится глистов — вы не там их боитесь, мойте чаще руки. Вся выловленная рыба подвергается заморозке прямо на судах, где ее ловят, там специальные холодильники, иначе она в жизни не дойдет до прилавка, вся протухнет. Вот эта первая заморозка и убивает любые личинки. То, что вы покупаете в магазине, как охлажденную — вся полностью размороженная.
Поставила лайк ! а если можно было , то и три лайка бы поставила . Тоже люблю так рыбку солить. Вместо магазинной ,готовой . предпочитаю все сделать сама и быстро и вкусно . А по поводу ранних коментариев о глистах …. Можно подумать , что кушая роллы и суши никто не рискует .. Да там та же рыба , только не известно кто готовил , какими руками и какой солью с какими консервантами …
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, попалась свежая рыбка, сняла кож,у обалденная вкуснота, делайте ,советую, не пожалеете!
обожаю лук! едим его как яблоки…без лука не садимся за стол и с мясом и с колбосой и с салом и с рыбкой…и жареный..и луковый суп и луковый пирог..
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать горбушу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать горбушу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
2 ложки соли , 1 ложка сахара Натрите рыбу и все , сутки , рыба готова .
Замечательный рецепт! Спасибо!
Всё получилось, солил и форель и горбушу, только без коньяка, мера сахара и соли идиальные на 30мин,единственное перцем потом чуть чуть надо но это на вкус.
Вобщем я в процессе. Горбуши нет, взял кету. Коньяка тоже нет, зато есть вискарик. Сейчас забубеним ужин))