Отлично, теперь бы еще рецепт концервы в томате..
блин.ну насос и гайки на 17?
окей,насос то такое,можно электрический докупить,давление же нужно накачать
Но гайки?барашки не могли поставить?
Хороший рецепт, лайк от меня!
выключил, когда увидел целый лавровый лист на банку. плавали — знаем.
Молодец Димон! Для рыбаков, охотников консервы самое то. Ну 10 сек рекламы, не так уж и заметны =)
Горбуша прекрасная, но маложирная (среди лососёвых рыб). Добавляя рассол при засолке Вы добавляете лишнюю воду в мясо и теряете бесценный рыбий жир. При всём уважении горбушу необходимо солить сухим способом.
А у нас в магазине извиняюсь одно гавно продают ((( на десять раз мороженая но всеравно получается вкусно спасибо за рецептик
Рыбка супер но вот музыка лишняя мне кажется
Умничка , Света ! Благодарю! Пошёл проверять рецепт .
Отличный рецепт.я ещё добавляю чуть чуть лимонной кислоты.тогда рыба сохраняет форму.
Прочитаешь комментарии-так все знатоки. А мне понравилось.
Оригинально ,спасибо за рецепт!!!
Приготовлю, попробую, отпишусь, но в любом случае спасибо!
Я еще добавляю лимонной кислоты где-то четверть чайной ложки и получается изумительно!
Огромная ошибка оттаивать что то кипяточком. Только холодной водой если возникла необходимость ускорить процесс разморозки.
Спасибо за мужские советы, Вы лучший, потому что не рассуждаете, не умничаете, а делаете!!!
Вот люди а….судьи хреновы , молодец мужик рыбку солит,кто то с дивана просто встать не может
Спасибо! Всегда мучался при разделке
Привет Вячеслав!Под рюмашечку да с лучком рыбку- фантастика!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам консервируем горбушу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ консервируем горбушу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Замечательный рецепт! Спасибо!
2 ложки соли , 1 ложка сахара Натрите рыбу и все , сутки , рыба готова .
попробовал доработал класс — спасибо
Спасибо огромное за рецептик, разжевала от и до! обязательно попробую, Подписалась и жду новых интересных идей!
Здравствуйте. Благодарю Вас за рецепт. Рыбка получается отменная!