Консервируем горбушу

  1. Angellisa 05

    Замечательный рецепт! Спасибо!

  2. Ольга Губа

    2 ложки соли , 1 ложка сахара Натрите рыбу и все , сутки , рыба готова .

  3. Camarada Stalin

    попробовал доработал класс — спасибо

  4. Natali Smill

    Спасибо огромное за рецептик, разжевала от и до! обязательно попробую, Подписалась и жду новых интересных идей!

  5. Татьяна Растопшина

    Здравствуйте. Благодарю Вас за рецепт. Рыбка получается отменная!


Домашние консервы из рыбы в автоклаве

  1. esrdemon

    Отлично, теперь бы еще рецепт концервы в томате..

  2. Sundance Kid

    блин.ну насос и гайки на 17?
    окей,насос то такое,можно электрический докупить,давление же нужно накачать
    Но гайки?барашки не могли поставить?

  3. Полтавские галушки

    Хороший рецепт, лайк от меня!

  4. Вадим Александров

    выключил, когда увидел целый лавровый лист на банку. плавали — знаем.

  5. Наше хобби

    Молодец Димон! Для рыбаков, охотников консервы самое то. Ну 10 сек рекламы, не так уж и заметны =)


Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)

  1. [[getSimpleString(data.authorText)]]
  2. Василий Васильев

    Горбуша прекрасная, но маложирная (среди лососёвых рыб). Добавляя рассол при засолке Вы добавляете лишнюю воду в мясо и теряете бесценный рыбий жир. При всём уважении горбушу необходимо солить сухим способом.

  3. loki !!!!!

    А у нас в магазине извиняюсь одно гавно продают ((( на десять раз мороженая но всеравно получается вкусно спасибо за рецептик

  4. Жанночка Я просто Ангел

    Рыбка супер но вот музыка лишняя мне кажется

  5. Владимир Каючкин

    Умничка , Света ! Благодарю! Пошёл проверять рецепт .


Тушонка с рыбы!!! Без автоклава, в домашних условиях.Похожа к сардине, но ещё вкуснее!!!

  1. Alexander Cherner

    Отличный рецепт.я ещё добавляю чуть чуть лимонной кислоты.тогда рыба сохраняет форму.

  2. Людмила Гизза

    Прочитаешь комментарии-так все знатоки. А мне понравилось.

  3. Деревенская Жизнь!!!

    Оригинально ,спасибо за рецепт!!!

  4. Evgeniy Tomson

    Приготовлю, попробую, отпишусь, но в любом случае спасибо!

  5. Иван Николаев

    Я еще добавляю лимонной кислоты где-то четверть чайной ложки и получается изумительно!


Разделка горбуши быстро, без грязи.Cutting salmon quickly, without dirt

  1. stendstend

    Огромная ошибка оттаивать что то кипяточком. Только холодной водой если возникла необходимость ускорить процесс разморозки.

  2. Лариса Батура

    Спасибо за мужские советы, Вы лучший, потому что не рассуждаете, не умничаете, а делаете!!!

  3. Hanna Montana

    Вот люди а….судьи хреновы , молодец мужик рыбку солит,кто то с дивана просто встать не может

  4. De Ch

    Спасибо! Всегда мучался при разделке

  5. Медведь Шатун

    Привет Вячеслав!Под рюмашечку да с лучком рыбку- фантастика!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам консервируем горбушу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ консервируем горбушу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector