Я думал он сложнее делается:) получается я уже со студенческих лет удон готовлю,
Аппетитно,хотелось бы еще с морепродуктами посмотреть и попробовать
Хотелось бы видео: «ролы с 0», где ты покупаешь продукты (показываешь цену, рассказываешь как выбирать) и готовишь (посмотреть сколько из этих продуктов выйдет ролов и тд)
ждём ещё видосы про вок
главная фишка не сварить мясо,как это было сделано……..
….никакого отношения к китайской лапше данный рецепт не имеет !
Сплошная самодеятельность !)
….последовательность подачи ингредиентов и самое смешное — финальная сцена , притрусив обычные МАКАРОНЫ , и даже не обжарив их в комплексе !)
Аматарщина !
Приготовьте классический китайский суп с говядиной, когда-то пробовал мне очень понравилось. Люблю китайскую еду
Не плохо бы еще добавить кунжутное масло и семена кунжута, тогда это точно будет китайская лапша
Самое муторное — это всё резать
Перец готовится за считанные минуты, куда его в первую очередь то? тупо сделать из перца тряпку. Перец кидают первым, конечно, когда используют уже готовую(копченую например) курицу, только чтобы прогреть ее, буквально на минуту. Я живу рядом с китаем, часто ем действительно настоящую китайскую кухню, вижу, как они готовят и периодически готовлю сам. То, что сделал сейчас ты, уж прости, но совершенно ничего общего с кит. кухней не имеет. Для чего было кунжутное масло в маринад? Чтобы сгорело на максимальном огне в воке?? Кунжутное масло не пригодно для жарки! Его добавляют либо в конце жарки, либо уже в готовое блюдо. Без обид, давно тебя смотрю и некоторые рецепты оч понравились, периодически делаю, но если ты собираешься делать «плейлист кит. кухни», надо бы хоть немного ответственнее подойти к данному вопросу
Обязательно продолжать линию китайской кухни
Не хочу показаться грубым, но получились макароны с курицей и болгарским перцем. Далеко не wok.
норм! мне понравилось — продолжай!
Стоило так же добавить чеснок и тертый имбирь.
мАШЕНЬКА вы супер повар все очень вкусо
Получилось вкусно спасибо!
красивая
Совс какая?
Классный рецепт! Очень понравилось! еще есть вот такой рецепт //youtu.be/xTMwpBgLhpM
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить вок несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить вок? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я о таком канале мечтала:-D Давно хотела научится, спасибище огромное! Лайк и подписалась м удовольствием!
Завтра же сделаю…,всё доступно и очень вкусно…,спасибо!
Сейчас бы пересушенноц курицы покушать в лапше, и пекински растворившиеся