Как приготовить вок

  1. Юлия Шишкова

    Я о таком канале мечтала:-D Давно хотела научится, спасибище огромное! Лайк и подписалась м удовольствием!

  2. Ирина Петренева

    Завтра же сделаю…,всё доступно и очень вкусно…,спасибо!

  3. Savenko Yuriy

    Сейчас бы пересушенноц курицы покушать в лапше, и пекински растворившиеся


Рецепт «Лапши Вок» в домашних условиях. Удон с говядиной и овощами.

  1. Сергей Абросимов

    Я думал он сложнее делается:) получается я уже со студенческих лет удон готовлю, :D

  2. алена ануфриева

    Аппетитно,хотелось бы еще с морепродуктами посмотреть и попробовать

  3. Dashysenok

    Хотелось бы видео: «ролы с 0», где ты покупаешь продукты (показываешь цену, рассказываешь как выбирать) и готовишь (посмотреть сколько из этих продуктов выйдет ролов и тд)

  4. Misty fox

    ждём ещё видосы про вок


Китайская лапша wok. Как приготовить удон из пшеничной лапши с говядиной

  1. Stanislav Nazarov

    главная фишка не сварить мясо,как это было сделано……..

  2. Kristian Koskinen

    ….никакого отношения к китайской лапше данный рецепт не имеет !
    Сплошная самодеятельность !)
    ….последовательность подачи ингредиентов и самое смешное — финальная сцена , притрусив обычные МАКАРОНЫ , и даже не обжарив их в комплексе !)
    Аматарщина !

  3. Сергей Белоус

    Приготовьте классический китайский суп с говядиной, когда-то пробовал мне очень понравилось. Люблю китайскую еду

  4. MrXooz

    Не плохо бы еще добавить кунжутное масло и семена кунжута, тогда это точно будет китайская лапша

  5. Ivan Boldyrev

    Самое муторное — это всё резать :)


WOK лапша с курицей (Волна остроты обеспечена)

  1. Евгений Булгаков

    Перец готовится за считанные минуты, куда его в первую очередь то? тупо сделать из перца тряпку. Перец кидают первым, конечно, когда используют уже готовую(копченую например) курицу, только чтобы прогреть ее, буквально на минуту. Я живу рядом с китаем, часто ем действительно настоящую китайскую кухню, вижу, как они готовят и периодически готовлю сам. То, что сделал сейчас ты, уж прости, но совершенно ничего общего с кит. кухней не имеет. Для чего было кунжутное масло в маринад? Чтобы сгорело на максимальном огне в воке?? Кунжутное масло не пригодно для жарки! Его добавляют либо в конце жарки, либо уже в готовое блюдо. Без обид, давно тебя смотрю и некоторые рецепты оч понравились, периодически делаю, но если ты собираешься делать «плейлист кит. кухни», надо бы хоть немного ответственнее подойти к данному вопросу

  2. AlikKra

    Обязательно продолжать линию китайской кухни

  3. Евгений Лев

    Не хочу показаться грубым, но получились макароны с курицей и болгарским перцем. Далеко не wok.

  4. sokoloff161

    норм! мне понравилось — продолжай!

  5. Yerzhan Torgayev

    Стоило так же добавить чеснок и тертый имбирь.


Как приготовить лапшу-вок // Рецепт лапши Вок // Лапша Wok

  1. aleksandrs aldosins

    мАШЕНЬКА вы супер повар все очень вкусо

  2. Manfred Dann

    Получилось вкусно спасибо!

  3. PQ Zool

    красивая

  4. Kais 71

    Совс какая?

  5. ХАЙВАН ХАЙВАНЫЧ

    Классный рецепт! Очень понравилось! еще есть вот такой рецепт //youtu.be/xTMwpBgLhpM


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить вок несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить вок? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector