7 дней солить-сутки мочить… ((Жрите соль ребята, червями закусывайте… Я так понял сие видео
1,5года назад,засолил 4-х карасей,хз вялить или подождать ещё пару дней.
Послушал, подумал, страшно стало, на хрена нужна такая рыбалка , пойду на ***@ки.
Приедь на Сахалин людей посмешишь. Рыбачек вербованый.
Для такой мелочи одного дня хватит солить
Все таки рыбу солить лучше под небольшим гнетом в холодильнике, без холодильника гнет должен быть тяжелым. И еще- никаких пакетов. А крупную рыбу надо потрошить и солить дней пять.
все вроде у тебя хорошо только вот налет соли на голове м матовый цвет чешуи говорит что рыба пересоленная . видно не осталось спецов по сушке рыбы и увидеть ее можно только на старых фотографиях. уже лет десять в москве невозможно купить малосольной вяленой рыбки уже не говорю про сушеную . везде одно пересоленное говно натертое растительным маслом.
я на сутки при комнатной температуре оставил. это плохо? испортилась???
Исчерпывающая инструкция! Лайк, без вопросов.
спасибо за советы!
3 часа после 3х дней засолки маловато. Я не менее 12 часов в проточной воде полоскаю. Рыба получается малосольной и очень вкусной.
Хороший способ промывания в бачок унитаза. Смывается часто, особенно в большой семье. Мусора минимум, никому не мешает, экономия воды.
Рецепт супер
Блин как это красиво,просто лайк!
От души дядька
просто и вкусно, всегда так делаю)
Первые секунды женщ слуну сглотнула))
А вот живую рыбу солить ,это не гуманно
То, что доктор прописал + ведро пива….
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как солить воблу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как солить воблу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Засолив плотву она не станет воблой!
Салом спасиба я из узбекистана интересно ну полезна
Спасибо Виталий, попробую так же завялить, спасибо за рецепт!
Три дня солишь 17 часов вымачиваешь. Бомба, слабосол. Только после вымачивания обязательно под вентилятор хотя бы часов на 5.