Юлия, вам тoчно нaдо эликсир «здоpoв» зaказывать, я пoxyделa нa 12 кг за месяц, в cпopтзалe ни pазу не была. Yзнала про нeгo слyчайнo, здеcь пoдpoбнee vesensys.ru/beauty?v=gf-YYKDGN78
рецепт хорош,если вы не против, то посоветую еще чеснок перед шпиговкой обваливать в смеси соли и перца, равномернее получается пряность соленость)
Приготовила буженину по вашему рецепту. Правда, почитав отзывы, увеличила время в духовке до 2-х часов. Получилось оооочень вкусное и нежное мясо. Спасибо огромное за рецепт!
А у тех у кого получилась резина, видимо, просто руки не из того места, раз по такому простому рецепту умудрились мясо испортить
Когда я был маленький, бабушка сделала такую буженину. Помню, как я смотрел как она слегка разрезала мясо и засовывала туда чеснок.
Когда запахи из кухни достигли большой комнаты, вся семья по очереди заходила в кухню по «срочному» делу. Я тоже не вытерпел и часто забегал на кухню.
Мясо было безумно вкусное.
Всё получилось.
Изменил:
1) из-за наличия жировой прослойки не стал добавлять в смесь растительное масло.
2) в духовке 2,5 часа, а не 1,5.
Уже готовила! Действительно, замечательно получилось! Спасибо за рецепт!
завтра буду пробывать только еще хочу попробывать еще меда добавить , а так ваша идея соуса маринада понравилась больше всего , спосибо за идею .
Свинину нельзя готовить скрвью. Вы ее немногоэ не допекли. А готовитбься свининп в духовкеиз расчета каждые полкило 20-25 минут и то нужно проверять., но в целом, подготовка и сама приправа мне понравилась. Спасибо вам ребята.
Как надоели эти дмванно перчаточные спецы. Человек делал для себя. Вы готовте хоть в скафандре. Главное смысл и идея.
незнаю все видно и понятно что надо и сколько! рецепт отличный!!!!!
главная ошибка — срезала жир……….
Если жира не слишком много, то можно его не убирать. Жир не дает пресность и сухость.Можно вместо имбиря использовать базилик или кинзу. Я обязательно добавляю специю зиру ,потолченную с чесноком. В смесь специй с чесноком обязательно добавить оливковое масло. Всей этой кашицей натереть мясо. Оливковое масло не дает лишней влаге испаряться. Попробуйте,думаю понравится.
Буженина — это жирное мясо свиньи запеченное или вареное. Без жира — это карбонад, запеченное мясо, но никак не буженина. Отдельное спасибо за маринад, улётный!
Ольга, у вас не свиная вырезка, а эта часть называется окорок. вырезка это длинные тонкие ленты туши, которые врезаются со спины.
оленька обманывать не прилично!!! оно же видно что получилась сухая))
умничка !
С праздником пасхи спасибо за рецепт бужанина превосходная получилась
Надо показывать готовое блюдо в разрезе…
За морковку сдержусь уж! Но НАФИГА МАЙОНЕЗ????? НАФИГА ВОДУ?????
какая ж это буженина? Это вареная свинина в майонезе…еще и с морковкой…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить буженину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить буженину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
ЛЮДА, здравствуйте! Начну с другой темы. Я подписана на ваш канал давно,восхищаюсь вашими кулинарными шедеврами,многое использую. Но вот писать как-то не получалось.А сейчас невозможно не написать о бужанине,приготовленной вами.Вчера вечером я начала ее готовить,а сегодня запекла.Аромат на кухне- неповторимый,а само мясо-просто очень вкусный шедевр!!! Хочу поблагодарить за этот рецепт,я раньше пользовалась другим Мне 67 лет,я многое умею,но с удовольствием учусь у других.С наступаюшим Светлым Воскресеньем вас!!!
Попробавал,хозяечку целую куда попало-очень очень вкусно,2 кило не успело остыть,и шо теперь делать?
Спасибо вам за рецепт. Обязательно приготовлю к Пасхе
Шедевр!