- Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
- БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»!
- Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!
- Буженина (Простой рецепт!!!) | Roasted Meat Recipe
- Праздничная буженина в фольге) ну, оочень вкусная буженина)))
Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»!
-
Юлия, вам тoчно нaдо эликсир «здоpoв» зaказывать, я пoxyделa нa 12 кг за месяц, в cпopтзалe ни pазу не была. Yзнала про нeгo слyчайнo, здеcь пoдpoбнee vesensys.ru/beauty?v=gf-YYKDGN78
-
рецепт хорош,если вы не против, то посоветую еще чеснок перед шпиговкой обваливать в смеси соли и перца, равномернее получается пряность соленость)
-
Приготовила буженину по вашему рецепту. Правда, почитав отзывы, увеличила время в духовке до 2-х часов. Получилось оооочень вкусное и нежное мясо. Спасибо огромное за рецепт!
А у тех у кого получилась резина, видимо, просто руки не из того места, раз по такому простому рецепту умудрились мясо испортить -
Когда я был маленький, бабушка сделала такую буженину. Помню, как я смотрел как она слегка разрезала мясо и засовывала туда чеснок.
Когда запахи из кухни достигли большой комнаты, вся семья по очереди заходила в кухню по «срочному» делу. Я тоже не вытерпел и часто забегал на кухню.
Мясо было безумно вкусное. -
Всё получилось.
Изменил:
1) из-за наличия жировой прослойки не стал добавлять в смесь растительное масло.
2) в духовке 2,5 часа, а не 1,5.
Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!
-
Уже готовила! Действительно, замечательно получилось! Спасибо за рецепт!
-
завтра буду пробывать только еще хочу попробывать еще меда добавить , а так ваша идея соуса маринада понравилась больше всего , спосибо за идею .
-
Свинину нельзя готовить скрвью. Вы ее немногоэ не допекли. А готовитбься свининп в духовкеиз расчета каждые полкило 20-25 минут и то нужно проверять., но в целом, подготовка и сама приправа мне понравилась. Спасибо вам ребята.
-
Как надоели эти дмванно перчаточные спецы. Человек делал для себя. Вы готовте хоть в скафандре. Главное смысл и идея.
-
незнаю все видно и понятно что надо и сколько! рецепт отличный!!!!!
Буженина (Простой рецепт!!!) | Roasted Meat Recipe
-
главная ошибка — срезала жир……….
-
Если жира не слишком много, то можно его не убирать. Жир не дает пресность и сухость.Можно вместо имбиря использовать базилик или кинзу. Я обязательно добавляю специю зиру ,потолченную с чесноком. В смесь специй с чесноком обязательно добавить оливковое масло. Всей этой кашицей натереть мясо. Оливковое масло не дает лишней влаге испаряться. Попробуйте,думаю понравится.
-
Буженина — это жирное мясо свиньи запеченное или вареное. Без жира — это карбонад, запеченное мясо, но никак не буженина. Отдельное спасибо за маринад, улётный!
-
Ольга, у вас не свиная вырезка, а эта часть называется окорок. вырезка это длинные тонкие ленты туши, которые врезаются со спины.
-
оленька обманывать не прилично!!! оно же видно что получилась сухая))
Праздничная буженина в фольге) ну, оочень вкусная буженина)))
-
умничка !
-
С праздником пасхи спасибо за рецепт бужанина превосходная получилась
-
Надо показывать готовое блюдо в разрезе…
-
За морковку сдержусь уж! Но НАФИГА МАЙОНЕЗ????? НАФИГА ВОДУ?????
какая ж это буженина? Это вареная свинина в майонезе…еще и с морковкой…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить буженину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить буженину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
ЛЮДА, здравствуйте! Начну с другой темы. Я подписана на ваш канал давно,восхищаюсь вашими кулинарными шедеврами,многое использую. Но вот писать как-то не получалось.А сейчас невозможно не написать о бужанине,приготовленной вами.Вчера вечером я начала ее готовить,а сегодня запекла.Аромат на кухне- неповторимый,а само мясо-просто очень вкусный шедевр!!! Хочу поблагодарить за этот рецепт,я раньше пользовалась другим Мне 67 лет,я многое умею,но с удовольствием учусь у других.С наступаюшим Светлым Воскресеньем вас!!!
Попробавал,хозяечку целую куда попало-очень очень вкусно,2 кило не успело остыть,и шо теперь делать?
Спасибо вам за рецепт. Обязательно приготовлю к Пасхе
Шедевр!