По смотрели видео до конца интересно!Ждём гости!Дружим
Супер
булгур — это полезно)))
Булгур это пропаренная и дроблёная пшеница☺
почему не моете?
Спасибо вкусно.
ОБА СУПЕР
Спасибо за видео. Как здорово! Буду учиться готовить булгур.
идеально! впервые приготовил, полтора часа конечно это не гречку тебе сварить, но результат того стоит, спасибо!
Дайте повару продукты:
Мясо птицы, сухофрукты,
Рис, картофель… И тогда
Ждёт вас вкусная еда!Булгур — отличная крупа! лайк лайк! С наступающим! ❤
Спасибо Вам за хороший и полезный рецепт. С уважением полковник Назим Гасымов из Баку.
Добавлю к хору удивленных вашим способом чистки благородных шампиньонов.Это очень чистые грибы.Их нужно слегка обмыть и срезать тонкий слой с ножки.
Зачем вы так грибы чистите?
Спасибо Вам большое за рецепт! Купила булгур сегодня. Попробую приготовить по Вашему рецепту, выглядит аппетитно))
Господи,люди,чего вы к этим грибам прикопались?.Все люди готовят по-своему,не хотите,не чистите грибы,они что так,что так вкусные и сочные получаются.
《《Есть ,же, мне давай одну полбу》》-А.С Пушкин.
Похоже на приготовление плова, только без мяса
Замечательное блюдо и великолепное приготовление! Спасибо!
Ребята, булгур промывать нельзя! И фактически он не варится,. Заливать кипятком и настоять мин двадцать. Особенно мелкий помол. Сохраняются все витамины.
Очень интересный рецептик. Обязательно попробую приготовить. Леночка ты умница!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить булгур несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить булгур? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Всё таки в той кастрюле сначало нужно было обжарить лук с морковью.я ещё добавляю мелко нарезанную кур.грудку,а затем добавить булгур и залить водой..
как я раньше без него жила , очень вкусная каша!
А я еще помидорки добавляю. Вкуснота- спасибо