А ноги мыть не пробовали?
я когда был маленький в таких банках самогон хранили толко туда вместо апельсина лимон ложили. но он почемуто долго не хранилса .
Ерунда
Хороший рецепт, большое спасибо. Подписалась на канал. Лайк от меня.
Здравствуйте, а если его хранить в холодном погребе при +3, будет храниться?
Самый лучший , натуральный рецепт березового сока. Без всяких апельсин и всяких добавок. Спасибо.
Диме Иванову. Считаете, что в праве учить других? Читать противно. Ольга, не обращайте внимания.
А почему из сока выделяются какой-то налет?
А как хранить?
Диме Иванову-ты самый грамотный что ли,не нравиться не смотри,только негатив так и херачит из многих. Ольга как всегда великолепны)))
Совсем не показательно. Такой желоб вмонтировать в берёзу — это дикость по нынешним меркам. Я бы удалил, так как есть видео с более гуманными и аккуратными способами. 21 век ё.
Трандетц ,зачем такую дыру долбить и столько коры обдирать ? Топор и стамеска в данном случае полный ахтунг . ВСе равно течет тоненькой струйкой. Не полезнее для дерева аккуратную дырочку сделать и трубку вставить любую?
Жестоко. Такую дырень продалбливать. Сверло на 5 + трубочка из под сока аккуратнее и для березы безобидно.
это просто зверство так калечить берёзу !!!!!!!!!! ВЫ АВТОР ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ДОБЫВАТЬ СОК !!!!
Изверг,изуродовал дерево.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам березовый сок как консервировать несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ березовый сок как консервировать? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Рецепт вообще вкусный, но вот интересно, автор действительно считает, что после того нагрева, там ещё что-то полезного осталось ?
Спасибо
очень грамотный ведущий! Здоровья вам,успехов!
Цитрусовых много положили!! Достаточно четвертинки,сахар нормально 200 грамм!! Но нужно ещё пол чайной ложки лимоной кислоты ,тогда он будет прозрачным и вкусным!! И стоит долго! А вообще автор молодец!! Без лишней болтовни, конкретно все! Смотреть было интересно!!
Вкусный ли с грейпфрутом получился?