очень будет кисло и не вкусно
Шруповёрт, сверло 5мм и капельница из аптеки, а апосля- чопик из ветки в дырку вбил- самое то
В следующую весну обязательно попробую.
У меня друг квас делал на березовом соке а потом забыл, одна полторашка и бухой
ни минералки ни лимонада СЫНУ и НАПИВАЕШЬСЯ БЫСТРО, под стол упал, ржу, сколько сынишке лет то??
вместо корочки хлеба — прожаренный ячмень, но это моя рецептура))
Я один не столько про квас слушал как за котятами наблюдал?
Красивые обои.
Ну ты Алёша и растянул ролик, можно было и результат сюда же вставить! А теперь где попробовать такой квас, на каком ролике?
Самогонка на березовом соке дедушкин рецепт, а квас это бабушкин.
Простой и хороший рецепт! Спасибо Вам!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить березовый сок несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить березовый сок? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Рецепт вообще вкусный, но вот интересно, автор действительно считает, что после того нагрева, там ещё что-то полезного осталось ?
Цитрусовых много положили!! Достаточно четвертинки,сахар нормально 200 грамм!! Но нужно ещё пол чайной ложки лимоной кислоты ,тогда он будет прозрачным и вкусным!! И стоит долго! А вообще автор молодец!! Без лишней болтовни, конкретно все! Смотреть было интересно!!
Один лимон разрезаю на четыре части, по одной бросаю в банку и закатываю. Сахар не добавляю.
Молодец! Доступно объяснил и сьемка видео прикольно получилось.. респект!!!!!
Отличный способ вкуснота еще та)