Консервируем березовый сок. Простой способ. Готовим дома.
Как законсервировать березовый сок на зиму.
-
А ноги мыть не пробовали?
-
я когда был маленький в таких банках самогон хранили толко туда вместо апельсина лимон ложили. но он почемуто долго не хранилса .
-
Ерунда
-
Хороший рецепт, большое спасибо. Подписалась на канал. Лайк от меня.
-
Здравствуйте, а если его хранить в холодном погребе при +3, будет храниться?
Березовый сок как в детстве — простой рецепт консервации.
-
Самый лучший , натуральный рецепт березового сока. Без всяких апельсин и всяких добавок. Спасибо.
-
Диме Иванову. Считаете, что в праве учить других? Читать противно. Ольга, не обращайте внимания.
-
А почему из сока выделяются какой-то налет?
-
А как хранить?
-
Диме Иванову-ты самый грамотный что ли,не нравиться не смотри,только негатив так и херачит из многих. Ольга как всегда великолепны)))
Березовый сок. Заготовка, консервация
-
Совсем не показательно. Такой желоб вмонтировать в берёзу — это дикость по нынешним меркам. Я бы удалил, так как есть видео с более гуманными и аккуратными способами. 21 век ё.
-
Трандетц ,зачем такую дыру долбить и столько коры обдирать ? Топор и стамеска в данном случае полный ахтунг . ВСе равно течет тоненькой струйкой. Не полезнее для дерева аккуратную дырочку сделать и трубку вставить любую?
-
Жестоко. Такую дырень продалбливать. Сверло на 5 + трубочка из под сока аккуратнее и для березы безобидно.
-
это просто зверство так калечить берёзу !!!!!!!!!! ВЫ АВТОР ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ДОБЫВАТЬ СОК !!!!
-
Изверг,изуродовал дерево.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам березовый сок как консервировать несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ березовый сок как консервировать? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Рецепт вообще вкусный, но вот интересно, автор действительно считает, что после того нагрева, там ещё что-то полезного осталось ?
Спасибо
очень грамотный ведущий! Здоровья вам,успехов!
Цитрусовых много положили!! Достаточно четвертинки,сахар нормально 200 грамм!! Но нужно ещё пол чайной ложки лимоной кислоты ,тогда он будет прозрачным и вкусным!! И стоит долго! А вообще автор молодец!! Без лишней болтовни, конкретно все! Смотреть было интересно!!
Вкусный ли с грейпфрутом получился?