Categories: Видео рецепты

Как пожарить баклажаны

  1. MOND Sonne

    Проще смазать с двух сторон растительным маслом при помощи кисточки и запечь в духовке. Это намного быстрее и не жирное и вкус тотже

  2. Светлана П

    Очень много лишних слов(((((

  3. Тохтаров Улугбек

    Много болтает

  4. Revaz

    Зачем их обрезать? Со шкуркой всю жизнь готовим, так вкусее и никто не отравился ещё!!!

  5. Татьяна Николаева

    Баклажан и кинза дают «тот самый » вкус!


Как правильно жарить БАКЛАЖАНЫ в СКОВОРОДКЕ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Luda Osipian

    Очень прикольный повар,ничего в нем не отторгает, даже наоборот получаю позитив от его рассказов. Спасибо

  2. Катерина Измайлова

    Мне кажется , что баклажаны таким образом получаются очень соленые. Проще залить ненадолго баклажаны подсоленной водой , потом отжать и пожарить! Так они будут мягче и впитают гораздо меньше масла , чем показанным способом.

  3. Мила Kozak

    Я тоже так делаю очень вкусно как грибы.

  4. Тауба Макенова

    Илья Исаакович, Вы супер! Когда смотрю Вас, Ваше мастерство, всегда хочу кушать! А Вы не могли бы показать как консервировать на зиму овощные салаты? )

  5. Natali Kozak

    В кухне так и надо работать- со спущенными рукавами?


Жареные Баклажаны. Как Пожарить Баклажаны. Вкусно и Просто.

  1. Natalia Jukneliene

    Всё! Иду готовить по вашему рецепту. Все ингредиенты есть. Не было только вдохновения и вашего рецепта. Спасибо за вкусное видео. Северная Ирландия.

  2. татьяна абраменко

    Будет еще вкуснее,если сначала в муку,а потом в яйцо,тогда мука не так горит на сковороде.

  3. Семен Корейко

    Доброго Вам дня …. сделал по Вашему рецепту …все получилось очень вкусно … огромное Вам спасибо возьму рецепт себе на вооружение )))) удачи Вам и Вашему каналу !!!!))))

  4. Елена Баранова

    Супер. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.


Как пожарить баклажаны на сковороде с чесноком

  1. Анатолий Макаревич

    эх, где бы зимой найти нормальные баклажаны??? продают в магазинах какую-то резину и очень дорого

  2. Татарин Татарин

    Это тот же самый тещин язык.
    Тоже мне велосипед изобрел.

  3. Евгений Тарабанов

    Чёт я бы тоже поточил))) Спасибо автору ) Щёл сегодня мимо базара и хотел купить ) Остановило только что не разу их не готовил) Теперь точно возьму)Автору спасибо)

  4. Антуан Арбузов

    чеснок также лучше обжарить прямо на баклажанах

  5. Valerij Skopec

    Тому,кто это выложил в интернет-у тебя,что руки из другого места растут.Человек не владеет обычными поварскими приёмами приготовления пищи-несчастный кабачок еле-еле умудрился перевернуть.


СЕКРЕТ! Как вкусно приготовить баклажаны без лишнего масла

  1. Елена Маханькова

    Алла , пожалуйста , будьте терпимее ! Попробуйте сами быть блогером ! Давайте любить ближних….

  2. Елена Дементьева

    Очень полезно. Спасибо. Будем применять. Я тоже пользуюсь пакетиками, так даже удобнее пленки.

  3. Come Run

    Масло осталось потому, что оно не соприкасалось с баклажанами из-за образовавшейся корочки из яичного белка.
    Другими словами, баклажан запекается в яичном кляре.
    Не проще ли запечь баклажаны в духовке и подать, если хотите еще хруст, с чипсами (ха-ха)?
    Сэкономите еще больше масла!

  4. Алена И

    Оля,спасибо за ещё один рецепт синих)))


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить баклажаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить баклажаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago