Очень прикольный повар,ничего в нем не отторгает, даже наоборот получаю позитив от его рассказов. Спасибо
Мне кажется , что баклажаны таким образом получаются очень соленые. Проще залить ненадолго баклажаны подсоленной водой , потом отжать и пожарить! Так они будут мягче и впитают гораздо меньше масла , чем показанным способом.
Я тоже так делаю очень вкусно как грибы.
Илья Исаакович, Вы супер! Когда смотрю Вас, Ваше мастерство, всегда хочу кушать! А Вы не могли бы показать как консервировать на зиму овощные салаты? )
В кухне так и надо работать- со спущенными рукавами?
Всё! Иду готовить по вашему рецепту. Все ингредиенты есть. Не было только вдохновения и вашего рецепта. Спасибо за вкусное видео. Северная Ирландия.
Будет еще вкуснее,если сначала в муку,а потом в яйцо,тогда мука не так горит на сковороде.
Доброго Вам дня …. сделал по Вашему рецепту …все получилось очень вкусно … огромное Вам спасибо возьму рецепт себе на вооружение )))) удачи Вам и Вашему каналу !!!!))))
Супер. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.
эх, где бы зимой найти нормальные баклажаны??? продают в магазинах какую-то резину и очень дорого
Это тот же самый тещин язык.
Тоже мне велосипед изобрел.
Чёт я бы тоже поточил))) Спасибо автору ) Щёл сегодня мимо базара и хотел купить ) Остановило только что не разу их не готовил) Теперь точно возьму)Автору спасибо)
чеснок также лучше обжарить прямо на баклажанах
Тому,кто это выложил в интернет-у тебя,что руки из другого места растут.Человек не владеет обычными поварскими приёмами приготовления пищи-несчастный кабачок еле-еле умудрился перевернуть.
Алла , пожалуйста , будьте терпимее ! Попробуйте сами быть блогером ! Давайте любить ближних….
Очень полезно. Спасибо. Будем применять. Я тоже пользуюсь пакетиками, так даже удобнее пленки.
Масло осталось потому, что оно не соприкасалось с баклажанами из-за образовавшейся корочки из яичного белка.
Другими словами, баклажан запекается в яичном кляре.
Не проще ли запечь баклажаны в духовке и подать, если хотите еще хруст, с чипсами (ха-ха)?
Сэкономите еще больше масла!
Оля,спасибо за ещё один рецепт синих)))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить баклажаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить баклажаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Проще смазать с двух сторон растительным маслом при помощи кисточки и запечь в духовке. Это намного быстрее и не жирное и вкус тотже
Очень много лишних слов(((((
Много болтает
Зачем их обрезать? Со шкуркой всю жизнь готовим, так вкусее и никто не отравился ещё!!!
Баклажан и кинза дают «тот самый » вкус!