Очень долго.много слов.с трудом досмотрел.
Как же все медленно и нудно, а рецепт хороший
Рецепт легкий но очень уж растянут
классный рецепт, лайк .ну ОООчень медленно.
Рецепт хороший,лайк!Но,зачем всё так усложнять?Можно смешать в миске соль,перец и сухой чеснок.И втирайте.Если и останется, пригодится в другие блюда.
Дорогая Светлана Николаевна, недавно подписалась на Ваш канал, первый раз комментирую, потому что некогда, все время плаваю в Ваших рецептах. Уже много чего приготовила, все понравилось — и выпечка, и мясное-овощное, и селедка! Теперь вот видимо похудеть не удасться! Отдельная Вам благодарность от моей дочки за мокрый манник и французский сырный пирог. Спасибо Вам за хорошие доступные рецепты и очень приятное изложение!
Спасибо большое за рецепт ! Очень радостно видеть вас в хорошем настроении ! Всего вам самого наилучшего !!!
Конечно вкусно — никаких сомнений! Буду готовить. С П А С И Б О !!!
Очень хорошо выглядите.
Очень прикольный повар,ничего в нем не отторгает, даже наоборот получаю позитив от его рассказов. Спасибо
Мне кажется , что баклажаны таким образом получаются очень соленые. Проще залить ненадолго баклажаны подсоленной водой , потом отжать и пожарить! Так они будут мягче и впитают гораздо меньше масла , чем показанным способом.
Я тоже так делаю очень вкусно как грибы.
Илья Исаакович, Вы супер! Когда смотрю Вас, Ваше мастерство, всегда хочу кушать! А Вы не могли бы показать как консервировать на зиму овощные салаты? )
В кухне так и надо работать- со спущенными рукавами?
Люди у вас совесть есть ? Как можно писать такие комментарии вы что не понимаете что оскорбляете человека. Судя по всему сами неспособны не на что. А автору ролика большое спасибо, обязательно попробую.
А мне все понравилось, вы очень хорошая хозяйка, платок и фартук очень вам к лицу
Много букав! Креатив не осилил! Лене респект. Чаще отключайте камеру.
Обожаю готовить баклажаны, нравятся всей моей семье. Рецепт понравился,умничка,спасибо,держите лайк.
За ошибки извиняюсь
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить баклажаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить баклажаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Проще смазать с двух сторон растительным маслом при помощи кисточки и запечь в духовке. Это намного быстрее и не жирное и вкус тотже
Очень много лишних слов(((((
Много болтает
Зачем их обрезать? Со шкуркой всю жизнь готовим, так вкусее и никто не отравился ещё!!!
Баклажан и кинза дают «тот самый » вкус!