Как приготовить баклажаны

  1. MOND Sonne

    Проще смазать с двух сторон растительным маслом при помощи кисточки и запечь в духовке. Это намного быстрее и не жирное и вкус тотже

  2. Светлана П

    Очень много лишних слов(((((

  3. Тохтаров Улугбек

    Много болтает

  4. Revaz

    Зачем их обрезать? Со шкуркой всю жизнь готовим, так вкусее и никто не отравился ещё!!!

  5. Татьяна Николаева

    Баклажан и кинза дают «тот самый » вкус!


Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ. Видео-рецепт.

  1. Natali Pankina

    Очень долго.много слов.с трудом досмотрел.

  2. Екатерина Бурлакова

    Как же все медленно и нудно, а рецепт хороший

  3. Gelena

    Рецепт легкий но очень уж растянут

  4. Mohammad Surbje

    классный рецепт, лайк .ну ОООчень медленно.

  5. Елена Леночек

    Рецепт хороший,лайк!Но,зачем всё так усложнять?Можно смешать в миске соль,перец и сухой чеснок.И втирайте.Если и останется, пригодится в другие блюда.


Как вкусно приготовить Баклажаны .Протушил все и Готово!!! /How to cook delicious eggplants

  1. Татьяна Мещерякова

    Дорогая Светлана Николаевна, недавно подписалась на Ваш канал, первый раз комментирую, потому что некогда, все время плаваю в Ваших рецептах. Уже много чего приготовила, все понравилось — и выпечка, и мясное-овощное, и селедка! Теперь вот видимо похудеть не удасться! Отдельная Вам благодарность от моей дочки за мокрый манник и французский сырный пирог. Спасибо Вам за хорошие доступные рецепты и очень приятное изложение!

  2. Тatiana Sinitich

    Спасибо большое за рецепт ! Очень радостно видеть вас в хорошем настроении ! Всего вам самого наилучшего !!!

  3. Tetiana Chekan

    Конечно вкусно — никаких сомнений! Буду готовить. С П А С И Б О !!!

  4. MMM ario

    Очень хорошо выглядите.


Как правильно жарить БАКЛАЖАНЫ в СКОВОРОДКЕ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Luda Osipian

    Очень прикольный повар,ничего в нем не отторгает, даже наоборот получаю позитив от его рассказов. Спасибо

  2. Катерина Измайлова

    Мне кажется , что баклажаны таким образом получаются очень соленые. Проще залить ненадолго баклажаны подсоленной водой , потом отжать и пожарить! Так они будут мягче и впитают гораздо меньше масла , чем показанным способом.

  3. Мила Kozak

    Я тоже так делаю очень вкусно как грибы.

  4. Тауба Макенова

    Илья Исаакович, Вы супер! Когда смотрю Вас, Ваше мастерство, всегда хочу кушать! А Вы не могли бы показать как консервировать на зиму овощные салаты? )

  5. Natali Kozak

    В кухне так и надо работать- со спущенными рукавами?


Жареные баклажаны. Быстро и вкусно! (Рецепт)

  1. Татьяна Котенко

    Люди у вас совесть есть ? Как можно писать такие комментарии вы что не понимаете что оскорбляете человека. Судя по всему сами неспособны не на что. А автору ролика большое спасибо, обязательно попробую.

  2. Земфира Глебова

    А мне все понравилось, вы очень хорошая хозяйка, платок и фартук очень вам к лицу

  3. Avaruus Crossman

    Много букав! Креатив не осилил! Лене респект. Чаще отключайте камеру.

  4. Светлана Шпак

    Обожаю готовить баклажаны, нравятся всей моей семье. Рецепт понравился,умничка,спасибо,держите лайк.

  5. Saule Tlemisova

    За ошибки извиняюсь


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить баклажаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить баклажаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector