- Закуска из баклажанов. Как пожарить баклажаны. Самый простой и быстрый рецепт. Моя Dolce vita
- Как правильно жарить БАКЛАЖАНЫ в СКОВОРОДКЕ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
- Жареные Баклажаны. Как Пожарить Баклажаны. Вкусно и Просто.
- Как пожарить баклажаны на сковороде с чесноком
- СЕКРЕТ! Как вкусно приготовить баклажаны без лишнего масла
Закуска из баклажанов. Как пожарить баклажаны. Самый простой и быстрый рецепт. Моя Dolce vita
Как правильно жарить БАКЛАЖАНЫ в СКОВОРОДКЕ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
-
Очень прикольный повар,ничего в нем не отторгает, даже наоборот получаю позитив от его рассказов. Спасибо
-
Мне кажется , что баклажаны таким образом получаются очень соленые. Проще залить ненадолго баклажаны подсоленной водой , потом отжать и пожарить! Так они будут мягче и впитают гораздо меньше масла , чем показанным способом.
-
Я тоже так делаю очень вкусно как грибы.
-
Илья Исаакович, Вы супер! Когда смотрю Вас, Ваше мастерство, всегда хочу кушать! А Вы не могли бы показать как консервировать на зиму овощные салаты? )
-
В кухне так и надо работать- со спущенными рукавами?
Жареные Баклажаны. Как Пожарить Баклажаны. Вкусно и Просто.
-
Всё! Иду готовить по вашему рецепту. Все ингредиенты есть. Не было только вдохновения и вашего рецепта. Спасибо за вкусное видео. Северная Ирландия.
-
Будет еще вкуснее,если сначала в муку,а потом в яйцо,тогда мука не так горит на сковороде.
-
Доброго Вам дня …. сделал по Вашему рецепту …все получилось очень вкусно … огромное Вам спасибо возьму рецепт себе на вооружение )))) удачи Вам и Вашему каналу !!!!))))
-
Супер. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.
Как пожарить баклажаны на сковороде с чесноком
-
эх, где бы зимой найти нормальные баклажаны??? продают в магазинах какую-то резину и очень дорого
-
Это тот же самый тещин язык.
Тоже мне велосипед изобрел. -
Чёт я бы тоже поточил))) Спасибо автору ) Щёл сегодня мимо базара и хотел купить ) Остановило только что не разу их не готовил) Теперь точно возьму)Автору спасибо)
-
чеснок также лучше обжарить прямо на баклажанах
-
Тому,кто это выложил в интернет-у тебя,что руки из другого места растут.Человек не владеет обычными поварскими приёмами приготовления пищи-несчастный кабачок еле-еле умудрился перевернуть.
СЕКРЕТ! Как вкусно приготовить баклажаны без лишнего масла
-
Алла , пожалуйста , будьте терпимее ! Попробуйте сами быть блогером ! Давайте любить ближних….
-
Очень полезно. Спасибо. Будем применять. Я тоже пользуюсь пакетиками, так даже удобнее пленки.
-
Масло осталось потому, что оно не соприкасалось с баклажанами из-за образовавшейся корочки из яичного белка.
Другими словами, баклажан запекается в яичном кляре.
Не проще ли запечь баклажаны в духовке и подать, если хотите еще хруст, с чипсами (ха-ха)?
Сэкономите еще больше масла! -
Оля,спасибо за ещё один рецепт синих)))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить баклажаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить баклажаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Проще смазать с двух сторон растительным маслом при помощи кисточки и запечь в духовке. Это намного быстрее и не жирное и вкус тотже
Очень много лишних слов(((((
Много болтает
Зачем их обрезать? Со шкуркой всю жизнь готовим, так вкусее и никто не отравился ещё!!!
Баклажан и кинза дают «тот самый » вкус!