Как пожарить баклажаны

  1. MOND Sonne

    Проще смазать с двух сторон растительным маслом при помощи кисточки и запечь в духовке. Это намного быстрее и не жирное и вкус тотже

  2. Светлана П

    Очень много лишних слов(((((

  3. Тохтаров Улугбек

    Много болтает

  4. Revaz

    Зачем их обрезать? Со шкуркой всю жизнь готовим, так вкусее и никто не отравился ещё!!!

  5. Татьяна Николаева

    Баклажан и кинза дают «тот самый » вкус!


Как правильно жарить БАКЛАЖАНЫ в СКОВОРОДКЕ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Luda Osipian

    Очень прикольный повар,ничего в нем не отторгает, даже наоборот получаю позитив от его рассказов. Спасибо

  2. Катерина Измайлова

    Мне кажется , что баклажаны таким образом получаются очень соленые. Проще залить ненадолго баклажаны подсоленной водой , потом отжать и пожарить! Так они будут мягче и впитают гораздо меньше масла , чем показанным способом.

  3. Мила Kozak

    Я тоже так делаю очень вкусно как грибы.

  4. Тауба Макенова

    Илья Исаакович, Вы супер! Когда смотрю Вас, Ваше мастерство, всегда хочу кушать! А Вы не могли бы показать как консервировать на зиму овощные салаты? )

  5. Natali Kozak

    В кухне так и надо работать- со спущенными рукавами?


Жареные Баклажаны. Как Пожарить Баклажаны. Вкусно и Просто.

  1. Natalia Jukneliene

    Всё! Иду готовить по вашему рецепту. Все ингредиенты есть. Не было только вдохновения и вашего рецепта. Спасибо за вкусное видео. Северная Ирландия.

  2. татьяна абраменко

    Будет еще вкуснее,если сначала в муку,а потом в яйцо,тогда мука не так горит на сковороде.

  3. Семен Корейко

    Доброго Вам дня …. сделал по Вашему рецепту …все получилось очень вкусно … огромное Вам спасибо возьму рецепт себе на вооружение )))) удачи Вам и Вашему каналу !!!!))))

  4. Елена Баранова

    Супер. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.


Как пожарить баклажаны на сковороде с чесноком

  1. Анатолий Макаревич

    эх, где бы зимой найти нормальные баклажаны??? продают в магазинах какую-то резину и очень дорого

  2. Татарин Татарин

    Это тот же самый тещин язык.
    Тоже мне велосипед изобрел.

  3. Евгений Тарабанов

    Чёт я бы тоже поточил))) Спасибо автору ) Щёл сегодня мимо базара и хотел купить ) Остановило только что не разу их не готовил) Теперь точно возьму)Автору спасибо)

  4. Антуан Арбузов

    чеснок также лучше обжарить прямо на баклажанах

  5. Valerij Skopec

    Тому,кто это выложил в интернет-у тебя,что руки из другого места растут.Человек не владеет обычными поварскими приёмами приготовления пищи-несчастный кабачок еле-еле умудрился перевернуть.


СЕКРЕТ! Как вкусно приготовить баклажаны без лишнего масла

  1. Елена Маханькова

    Алла , пожалуйста , будьте терпимее ! Попробуйте сами быть блогером ! Давайте любить ближних….

  2. Елена Дементьева

    Очень полезно. Спасибо. Будем применять. Я тоже пользуюсь пакетиками, так даже удобнее пленки.

  3. Come Run

    Масло осталось потому, что оно не соприкасалось с баклажанами из-за образовавшейся корочки из яичного белка.
    Другими словами, баклажан запекается в яичном кляре.
    Не проще ли запечь баклажаны в духовке и подать, если хотите еще хруст, с чипсами (ха-ха)?
    Сэкономите еще больше масла!

  4. Алена И

    Оля,спасибо за ещё один рецепт синих)))


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить баклажаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить баклажаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector