И снова рецепт, который сам просится стать частью кулинарной книги. Его преимущества в простоте, скорости приготовления и питательности. А еще такой салат всегда напоминает о детстве!
Наши бабушки и дедушки, мамы и папы всегда делали салат из помидоров и огурцов. Сегодня же мы его немного разнообразим и внесем оригинальную нотку в виде куриного филе. Убедитесь сами, как простой овощной салат заиграет новыми вкусовыми нотками.
Калории: 92.14 ккал
Белки: 12.07 г
Жиры: 3.98 г
Углеводы: 1.86 г
Огурцы нарезаем четвертинками.
Свежие томаты по желанию освобождаем от кожицы и только потом нарезаем.
Отварную или запеченную курицу нарезаем или разбираем на волокна.
Шинкуем перья лука. Помимо лука можно использовать и другую зелень. Например, удачно подойдет кинза.
Смешиваем ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
Вот так быстро и просто мы приготовили вкуснейший салат.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…