Соблюдение правил ПП сейчас стало не только данью моде, но и стилем жизни. Но почему-то многие думают, что правильное питание – это только включение в рацион блюд из «правильных» продуктов. Однако не менее важно, как эти самые продукты будут обработаны. Поэтому сегодня приготовим потрясающе вкусный и полезный салат с печенью и фасолью.
Ничего жареного – вот главный девиз норм правильного питания. Думаете, что не выдержите? Попробуйте салат, рецепт которого представлен ниже, — он вкусен и сочен. И это при условии, что печень была отварена.
Калории: 118.1 ккал
Белки: 10.21 г
Жиры: 7.16 г
Углеводы: 3.45 г
Куриную печень следует сначала обработать, удалив прожилки и пленки, а затем отварить в слегка соленой воде. Готовить нужно 10-15 минут. После термической обработки печень нарезаем.
Свежемороженую фасоль неоднократно заливаем кипятком. Так мы не просто ее промываем, но и доводим до готовности.
Фасоль и печень уже остыли. А это значит, что настало время томатов – с них по желанию снимаем кожицу, а затем нарезаем.
Рубим мелко зелень.
Смешиваем ингредиенты в салатнике. Заправляем маслом и добавляем кунжут.
Осталось только насладиться вкусным и полезным салатом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…