Нежный, сочный и очень вкусный салат, который станет прекрасным украшением как будничного, так и праздничного стола. И хотя в оригинальном рецепте салата «Моника» используется копченое мясо, мы приготовим его на новый лад — с отварной свиной вырезкой.
Салат, который придется по вкусу всем гостям: он сытный, питательный и одновременно сочный. А готовить его совсем нетрудно — 15 минут и готово!
Калории: 147.08 ккал
Белки: 8.74 г
Жиры: 11.24 г
Углеводы: 2.67 г
Отварную свинину нарезаем некрупными кубиками.
Яйца, сваренные вкрутую, также нарезаем аналогичными кубиками.
Кубиками нарезаем и огурец. Срезать кожицу или оставить — решать вам. Но если она горчит, срезайте не жалея.
Нарезаем соломкой листья пекинской капусты. Можно использовать как тонкую часть (край листа), так и мясистую.
Мелко шинкуем красный, салатный лук.
Измельчаем зелень — в нашем случае укроп.
Заправляем салат майонезом и горчицей, присаливаем по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем к столу в красивом салатнике.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…