Любите крабовый салат? Тогда приготовьте удивительно вкусную закуску с пастой из крабовых палочек, маринованных огурцов и яиц. Состав очень похож на любимый многими салат, но в новой для него форме.
Благодаря простым и доступным ингредиентам, такую закуску легко приготовить как на завтрак или перекус, так и на праздничный стол. Поверьте, результат стоит того, чтобы воплотить рецепт в жизнь.
Калории: 132.5 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 16.3 г
Одно куриное яйцо, сваренное вкрутую, натираем на мелкой терке.
Следом измельчаем крабовые палочки.
Маринованный огурец пропускаем через мелкую терку. А вот зелень мелко рубим ножом. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Выкладываем готовую пасту из крабовых палочек на кусочки багета, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…