Вкусные бутерброды с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Любите крабовый салат? Тогда приготовьте удивительно вкусную закуску с пастой из крабовых палочек, маринованных огурцов и яиц. Состав очень похож на любимый многими салат, но в новой для него форме.

Рецепт закуски из крабовых палочек и маринованных огурцов

Благодаря простым и доступным ингредиентам, такую закуску легко приготовить как на завтрак или перекус, так и на праздничный стол. Поверьте, результат стоит того, чтобы воплотить рецепт в жизнь.

Ингредиенты
Порций: +
  • крабовые палочки 75 гр
  • яйцо 1 шт
  • маринованные огурцы 50 гр
  • майонез 1,5 ст. л.
  • багет 5 кусочков
  • укроп 3 веточки
  • соль 1 щепотка
На порцию

Калории: 132.5 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 4.6 г

Углеводы: 16.3 г

Шаги
15 мин.
  • Одно куриное яйцо, сваренное вкрутую, натираем на мелкой терке.

  • Следом измельчаем крабовые палочки.

  • Маринованный огурец пропускаем через мелкую терку. А вот зелень мелко рубим ножом. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

  • Выкладываем готовую пасту из крабовых палочек на кусочки багета, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.


Если хотите получить хрустящую основу для пасты из крабовых палочек, рекомендуем включить в состав ингредиентов масло, на котором нужно подрумянить хлеб. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector