Чем теплее становится на улице, тем ярче проявляется желание привести себя в форму. Готовим легкий салат на основе всего двух основных компонентов: фасоли и помидоров, но с изюминкой.
Этот сочный салат хоть и готовится просто, зато очень полезен для здоровья и фигуры. Изюминку ему придает кунжут и оливковое масло, а томат и спаржевая фасоль наполняют салат незабываемой свежестью.
Калории: 137.1 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 9.1 г
Пока в подсоленной воде отвариваем фасоль (потребуется 5 минут после закипания), подготовим другие составляющие. Произвольно нарезаем помидоры – кубиками, дольками или ломтиками.
Рубим зелень.
Смешиваем помидоры и зелень. Солим по вкусу до того, как добавляем фасоль. Оставляем помидоры ровно на столько, сколько потребуется времени на остывание фасоли. Когда фасоль остынет, смешиваем ингредиенты салата, добавив при этом масло.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…