Как раз для всех тех, кто не любит творог, отлично подойдет этот рецепт. Пасха из ряженки с добавлением сметаны, молока и масла – это очень вкусное и поистине воздушное праздничное блюдо.
Ряженка готовится из топленого молока, поэтому пасха из ряженки получается насыщенного кремового цвета и имеет нежный аромат. Замечательна также консистенция этого блюда – всегда мягкая и мазкая. Поскольку покупного творога в такой пасхе нет, можно не беспокоиться, что она получится излишне зернистой, стенки ряженой пасхи обязательно будут гладкими, а внутренняя структура плотной. Радует также, что не нужна весьма трудоемкая процедура протирания творога через сито. Добавлять в пасху из ряженки можно не только изюм, ее вкус отлично сочетается с курагой и сушеной вишней. Это блюдо сделает ваш пасхальный стол более разнообразным.
Ряженка и молоко, из которых вы будете готовить пасху, должны быть свежими и как можно более качественными.
Вкусная и нежная пасха из ряженки готова.
Читайте также: Пасха с медом Пасха с цукатами Шоколадная пасха Рецепт пасхи с изюмом в мультиварке Царская пасха из творога Почему на Пасху едят куличиВкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…