Очень аппетитным и вкусным получается заливной пирог с начинкой из нескольких сортов колбасы и сыра.
Приготовить на скорую руку такой вариант заливного пирога совершенно несложно. С подобной кулинарной задачей на «раз-два» справится даже новичок.
Калории: 238.7 ккал
Белки: 11.6 г
Жиры: 15.3 г
Углеводы: 13.7 г
Подготовить необходимые ингредиенты.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и промаслить.
Небольшими кубиками порезать докторскую колбасу.
Точно так же поступить с копчёной колбасой.
Зелёный лук и укроп хорошенько промыть в проточной воде. Стряхнуть с них всю лишнюю влагу. По необходимости немного обсушить оба пучка салфетками. Мелко-мелко нашинковать укроп вместе с зелёным луком.
Длинно и тонко натереть на тёрке твёрдый сыр.
Отправить в общую плошку зелень, тёртый сыр, оба вида колбасной нарезки. Немного присолить. Приправить молотым чёрным перцем. Перемешать.
Теперь можно заняться приготовлением теста. Для этого в отдельную плошку нужно разбить 3 свежих куриных яйца.
Добавить к яйцам сметану. Всё как следует перемешать. Всыпать немного соли и чёрного молотого перца.
Муку смешать с разрыхлителем. Всё вместе просеять в заготовку для теста.
Основательно перемешать состав для заливного пирога.
В форму для запекания вылить примерно половину полученного теста. Сверху выложить начинку, распределить её толстым и ровным слоем.
Аккуратно сверху всё это залить остатками теста. Разровнять массу.
Отправить наш будущий пирог в духовку, разогретую до 200°. Запекаем лакомство до появления золотистой корочки. На это уйдёт примерно 35–40 минут.
Готовность пирога проверить шпажкой либо зубочисткой. Если после протыкания деревяшка остается абсолютно сухой, это говорит о полной готовности выпечки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…