Блюдо с такой начинкой получается особенным: невероятно сытным, ароматным и вкусным. Итак, как сделать этот вариант начинки для того, чтобы завернуть ее в блинчики? Никаких секретов. Пошаговый рецепт с фото ниже поможет вам в этом.
Калории: 127.5 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 10.5 г
Промыть и обсушить куриное филе. Мелко порезать мясо.
Снять с репчатого лука шелуху. Промыть его. Порезать овощ мелкими кубиками.
Очистить и помыть шампиньоны. Нашинковать их мелко-мелко.
Влить на раскаленную сковороду немного растительного масла. До легкой румяности обжарить в нём луковую нарезку.
Добавить мясо. Обжаривать продукты несколько минут. Куриное филе должно приготовиться.
Посыпать состав солью и молотым перцем.
В отдельную сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Выложить шампиньоны. На мощном огне обжарить грибы.
Вымыть и обсушить сухими салфетками свежий укроп. Нашинковать его в мелкую крошку.
На заметку! Если вы любите другую зелень, можете использовать ее. Еще стоит порезать небольшими колечками зеленый лук.
Остается только смешать курицу, зелень и грибы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…