Предложенная смесь – по своей сути диетический салат с отварным куриным мясом и овощами.
Калории: 88.6 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 4 г
Морковь и куриное филе сварить до готовности. Варёные овощи и свежий огурец нарезать средними кубиками приблизительно 1х1 см.
Зеленый горошек извлечь из банки и тщательно промыть в дуршлаге под проточной водой.
Небольшими кубиками порезать отварное куриное мясо.
В глубокий салатник поместить нарезанные ингредиенты, добавив зеленый горошек.
Йогурт, горчицу, соль и специи можно добавить непосредственно в салатник и перемешать. Для более равномерной консистенции заправки все её составляющие можно смешать в отдельной емкости, а потом присоединить к компонентам салата.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…