Вот ещё один вариант домашнего соуса, который отличается оригинальным и насыщенным вкусом, но делается просто, как «раз-два-три».
Калории: 330 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 32.8 г
Углеводы: 5.8 г
Крупно натереть сыр.
Отправить на плиту кастрюлю или сотейник. Влить сливки. Довести до кипения.
Всыпать сыр. Тщательно перемешать.
Добавить горчицу.
Дать покипеть буквально 1-2 минуты.
На заметку! Учитывайте, что после остывания консистенция готового лакомства станет гораздо гуще, чем во время варки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…