Вот ещё один вариант домашнего соуса, который отличается оригинальным и насыщенным вкусом, но делается просто, как «раз-два-три».
Вот ещё один вариант домашнего соуса, который отличается оригинальным и насыщенным вкусом, но делается просто, как «раз-два-три».
Калории: 330 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 32.8 г
Углеводы: 5.8 г
Крупно натереть сыр.
Отправить на плиту кастрюлю или сотейник. Влить сливки. Довести до кипения.
Всыпать сыр. Тщательно перемешать.
Добавить горчицу.
Дать покипеть буквально 1-2 минуты.
На заметку! Учитывайте, что после остывания консистенция готового лакомства станет гораздо гуще, чем во время варки.
Вот и все премудрости приготовления этой нежной заправки для самых разных блюд!