Представляем вашему вниманию рецепт классического соуса для шашлыка с кинзой. Обязательно приготовьте его к ближайшим шашлычным посиделкам и не будете разочарованы!
Калории: 53.4 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 10.6 г
Чеснок чистим и измельчаем до состояния кашицы.
Добавляем чеснок в томатную пасту и перемешиваем.
Затем добавляем перец, соль и сахар и снова перемешиваем.
Вливаем горячую воду до получения требуемой консистенции.
Зелень мелко рубим и добавляем в смесь.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…