Попробуйте приготовить замечательный диетический рецепт предлагает запечь рыбку с овощами в духовке. Для этого нам потребуется фольга. Получается такое блюдо очень нежным, легким, вкусным, а приготовить его проще простого.
На заметку! Из специй сюда прекрасно подходят сушеный укроп, тмин, базилик, тимьян.
Калории: 86.5 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 1.7 г
Рыбное филе (можно взять нежирную треску) помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Присыпать нарезку специями.
Очистить лук. Порезать его ровными и тоненькими колечками.
Болгарский перец вымыть. Извлечь из него семена. Порезать соломкой.
Томаты помыть и порезать на кружочки.
Расстелить на рабочей поверхности пищевую фольгу. Разложить на ней ¼ часть от всего объема луковой нарезки.
Присыпать лук небольшим количеством измельченного перца.
Выложить часть томатов.
На заметку! Овощи солить не надо!
На овощную «подушку» выкладывается кусочек рыбы.
Фольга заворачивается в виде конвертика.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…