Пирог к пасхе — вкусный и оригинальный пирог украсит пасхальный стол.
Если вы приготовили слоеный пирог из коржей, промазанных кремом, украсьте его глазурью и посыпками. Глазурь может быть шоколадной или белковой, она покроет ваш пирог сверху. По глазури цукатами и орехами выложите христианские символы, либо нарисуйте их растопленным шоколадом.
Если же вы испекли пирог с начинкой, лучше украсить его фигурными элементами из раскатанного теста. Для пасхальных пирогов это более традиционно.
И не забудьте на Пасху о цветных яйцах! Для глазурованного пирога слепите их из цветного сахара, кокосовой стружки и сгущенного молока. Для пирога с начинкой возьмите обычные крашенки и поместите их в углубления на готовом пасхальном пироге либо на специальные подставки.
Пирог к Пасхе готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Любы Глущенко
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…