Мясо актуально всегда. Но в преддверии праздников интерес к мясным блюдам значительно возрастает. Особенно остро встает вопрос о том, как вкусно запечь мясо, в преддверии Нового года. И не удивительно. Ведь большой праздник – это глобальное застолье, которое требует наличия на столе мясных блюд. Фаворитами по частоте приготавливания, пожалуй, можно назвать мясо, запеченное с овощами в духовке. Это одновременно и сытно, и полезно. Именно о том, как приготовить мясо с овощами в духовом шкафу, и поговорим далее.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…