Если хочется кабачков, но вы не желаете мириться с лишними килограммами, то попробуйте приготовить их в микроволновке. Кабачки играют роль отличной основы, а чеснок и помидоры сделают основную работу.
Калории: 46 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 4.4 г
Вымойте, очистите и нарежьте кабачки кружочками. Посолите и поперчите.
Аккуратно сложите кусочки кабачков в закрытую посуду (пригодную для микроволновой печи) таким образом, чтобы они не помялись. Добавьте 1/2 ст.л. растительного масла. Поместите в микроволновку и готовьте на полной мощности 6-7 минут.
Выложите готовые кабачки на плоское блюдо. На каждый кружочек капните майонез и накройте тонким ломтиком помидора.
Очистите и пропустите чеснок через пресс. Добавьте немного чеснока на каждый ломтик томата.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…