Учитывая тот факт, что бульон варится не на мясе, многим он может показаться немного пустым. Поэтому можно воспользоваться небольшой хитростью: сварить бульон на костном остатке от другой рыбы, в нашем случае лососе.
Калории: 219 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 8 г
В кастрюлю, в которой будет готовиться суп, отправляем обрезки лосося. Заливаем водой и ставим на огонь.
Пока бульон готовится до наваристого состояния, подготовим овощи. Нарезаем лук.
Следом морковь.
В это время как раз подоспел бульончик: после закипания провариваем еще 15 минут.
Из бульона достаем шумовкой рыбу. Сам бульон процеживаем.
Овощи обжариваем.
Картофель нарезаем и сразу закладываем в кипящий процеженный бульон.
Чтобы дойти до состояния готовности, картофелю потребуется около 15 минут. За это время мы должны успеть разобрать рыбу.
Картофель готов. Добавляем в кастрюлю обжарку.
Последней в суп добавляем консервированную горбушу и разобранное мясо лосося. Варим еще 5-7 минут.
Пошаговый рецепт с фото завершен и мы можем насладиться простым, но вкусным супом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…