Как сварить манную кашу на кокосовом молоке
Сегодня очень много ведётся споров о пользе обыкновенного молока. Часто сторонники ПП отказываются от него. При этом предпочтение отдаётся кокосовому молоку. Почему бы не сварить манку на нём?
Готовить манную кашу на кокосовом молоке очень легко. При этом вкус знакомого с детства блюда окажется совершенно новым, необычным, но весьма приятным.
- Манная крупа 1/2 ст.
- Ананасовый сок 2 ст.
- Кокосовое молоко 2 ст.
- Клубника 5 шт.
Калории: 117.6 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 6.6 г
Углеводы: 12.3 г
-
В чашу мультиварки влить ананасовый сок. Установить режим «Каша». Таймер выставить на 20 минут.
-
Спустя 4 минуты (когда сок начнёт кипеть и бурлить) всыпать в жидкость манную крупу тонкой струйкой. Перемешать.
-
Добавить кокосовое молоко. Повторно перемешать. Варить 10 минут, не забывая время от времени открывать мультиварку и перемешивать состав.
-
Вымыть клубнику. Удалить чашелистики. Порезать ягоды ломтиками.
-
Не дожидаясь 5 минут до окончания программы, отключить прибор. Кашу выложить в тарелочку и украсить ломтиками свежей клубники.
Вот так варится оригинальная манная каша в мультиварке по пошаговому рецепту с фото на кокосовом молоке и ананасовом соке!