Куриный бульон – одно из самых универсальных первых блюд. Полезный для организма, вкусный и быстрый в приготовлении – он может стать палочкой выручалочкой во многих ситуациях. Именно на его основе можно приготовить вкусный и сытный суп.
Калории: 56 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 8.9 г
Промыть курицу, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, затем варить на слабом огне до готовности, периодически снимания пену для прозрачности бульона. Добавить соль, перец по вкусу. Сварить яйцо.
Готовую курицу порезать на порционные куски или отделить мясо от костей и порубить кубиками филе.
В кипящий бульон засыпать лапшу или вермишель, проварить до готовности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…